shadow

В МИД прокомментировали возможность участия США в «нормандском» формате

Карасин об участии США в нормандском формате: «нужно дождаться прихода администрации Трампа»


shadow

Статс-секретарь, замглавы МИД РФ прокомментировал желание США участвовать в «нормандском» формате

В Москве рассказали, что открыты для взаимодействия с США по «нормандскому» формату, но предложили дождаться прихода к власти новой американской администрации. Об этом рассказал статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

«Давайте подождем конца января, когда придет новая администрация. Мы открыты для взаимодействия, об этом сказал президент. Формы, значение, ритм – все это подскажет реальная жизнь, которая начнется уже после праздников с приходом новой администрации», – заявил он. Также дипломат подчеркнул, что урегулирование на Украине в первую очередь зависит от киевских властей, от их желания и способности выполнять взятые на себя обязательства.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Собственно заявление МИДа верно, да ради Бога, но кто нас поддержит в Минском формате? А то получается НАТО (куча вооружённых англосаксов) + укропы — Россия + свободный Донбасс. Этого хватит… потянем… Или наши «товарищи» по СНГ наблюдают из засады в чью пользу разрешится конфликт. Хотя, с другой стороны, собственно, разборки эти происходят на нашей искомой российской территории и нам надо разрешать эти проблемы. Потянем? А то! Конечно потянем!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: