shadow

Кавказские «мажоры» на внедорожнике устроили стрельбу из автомата в центре Москвы (Видео)

Прохожих, которые в ужасе закричали, веселые ребята подняли на смех [видео]


shadow

Мужчины с внешностью выходцев с Северного Кавказа устроили стрельбу из автомата в центре Москвы. Прохожие с ужасом закричали. Судя по всему, таким образом, мужчины развлекались, катаясь на внедорожнике по столице.

Все происходящее снималось на видео. Оно возмутило пользователей вседозволенностью такого досуга. На кадрах мужчины в приподнятом расположении духа решают между собой, куда стрелять. Один из них говорит – только в воздух.  Решение было принято, после чего на оживленной улице раздалась очередь выстрелов, а затем крик людей.

После этого один из «веселых ребят» просит другого на камеру прокомментировать происходящее. Тот отвечает: «Ну что тут сказать. Вот так вот». Развлечение на этом заканчивается.

В главном управлении МВД по Москве уже заинтересовались видеозаписью и приняли ее к изучению. Если все обстоятельства и место действия на видео подтвердятся, предполагаемым виновникам грозит статья «Грубое — нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение», предусматривающая до пяти лет тюрьмы.

Видео: Best News/Youtube

Стрельба из автомата в центре города. На крики испуганных прохожих герои ролика отвечают громким смехом

Если у тебя есть крутая тачка и ты хочешь попасть в историю родной страны, вовсе не обязательно на этой тачке травить салочки с гаишниками, считать ступеньки МГУ или полоть колесами городские клумбы. На Руси есть чудная барская забава: стрелять зайцев. Но если нет зайцев, а есть крутая тачка и есть, из чего стрелять, можно и просто — стрелять. Какое поле, милейший?! Москва! За МКАДом историй нет. А в Москве — любой прохожий заместо кролика: он и зритель, и потравить его…

— В воздух можно. Только в воздух… В воздух, да?

Бах-бах-бах-бах…

— Га-га-га-га!

— А-а-а-а…!

— Га! Ну, что скажешь? Га-га… Вот так вот!

Собственно, ага — вот так. 20-секундная зарисовка новых барских будней на днях появилась в соцсетях. Место действия, уточняется в подписи, — центр Москвы. В кадре — черноокие веселые ребята в черных кожаных цигейках на большом черном четырехколесном скакуне. Бах-бах — это черный автомат. Га-га — это ребятам весело. А-а — это прохожим страшно.

В Главном управлении МВД по Москве зарисовкой уже тоже впечатлились. Готовят рецензию. Лица основных «героев» прекрасно видны — они без грима, у них все натуральное. Читается и реквизит — номера на черных «скакунах».

— Сначала надо установить, где и когда снят ролик, действительно ли это столица, — объясняют полицейские. — И уже потом можно будет говорить о каких-то мерах ответственности.

Впрочем, мера, говорят белинские в погонах, напрашивается с четким сюжетом — статья 213 УК РФ «Хулиганство». Что ни слово — выстрел в точку: «Грубое — нарушение — общественного — порядка, выражающее — явное — неуважение…»

Это как раз про «га-га» — ага. До пяти лет тюрьмы. И за МКАД ехать необязательно — прекрасные места найдутся и внутри, ближе — к центру.

http://www.msk.kp.ru/daily/26627.3/3645707/

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: