shadow

США ответили на атаки «российских хакеров» секретными действиями

Об этом рассказал американский вице-президент Джо Байден


shadow

Вице-президент США Джо Байден рассказал, что власти США предприняли некие «секретные действия» в ответ на российские кибератаки.

По его словам, помимо официальных санкций и высылки 35 российских дипломатов, были предприняты еще и дополнительные меры, назвать которые он отказался, сославшись на секретность, сообщает РИА Новости.

В интервью американскому телеканалу PBS Байден отметил, что «некоторые (действия) известны, некоторые, из того, что мы предприняли, вы не узнаете».

Кроме того, спецслужбы США сообщили, что якобы нашли посредников между российскими киберпреступниками и организацией WikiLeaks, которые передали документы Демпартии для публикации на сайте. Об этом сообщил телеканал CNN, сославшись на источники, знакомые с содержанием секретного доклада американской разведки.

Ранее спецслужбы США обвинили Россию во взломе переписки Национального комитета Демократической партии и обнародовании ее через WikiLeaks. И основатель сайта Джулиан Ассанж, и российская сторона эти обвинения опровергли.

Источник

Фото MK

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: