Прибалтам: “Времена-то давно изменились. И сейчас российскую оккупацию нужно еще заслужить…”

Мир трансформируется и переформатируется. Буквально на наших глазах происходят вещи, которые казались немыслимыми еще несколько лет назад. Мировой порядок, …

Как подводники Советского Союза узнали большой секрет США

Еще капитан Врангель в известном советском мультфильме говорил, что как корабль назовете, так он и поплывет. У моряков есть поверье, что есть удачливые корабли, а есть …

В аэропорту Флориды неизвестный открыл стрельбу, есть погибшие

В аэропорту курортного города Форт-Лодердейл во Флориде произошла стрельба. По информации правоохранительных органов, один человек погиб, девять получили ранения. Ранее …

Комедийное шоу «Би-Би-Си» про жен террористов взбудоражило соцсети

Британский телеканал «Би-Би-Си» выпустил юмористическое шоу о женщинах, которые уехали в Сирию, чтобы присоединиться к террористической группировке ИГ (запрещена …

Страна контрастов: депутаты с деньгами, латыши с сухарями, а виновата Россия?

Балтика… Море, сосны, Юрмала и близость к Европе. Вроде бы, что еще для счастья нужно? Независимость получили, в НАТО вступили, в Брюсселе европейцам на уши присели. Живи да …

Россиянам запретят дарить детям котят и устраивать собачьи бои

Запретить собачьи и петушиные бои намерено Минприроды. В ведомстве планируют поставить вне закона любые зрелищные состязания, в процессе которых наносятся увечья …

Обама выглядит жалким в истории с расследованием «русских» кибератак

Хакеры заполонили Америку, терроризируют светоч демократии, вероломно вмешиваются в размеренную политическую жизнь, мешают выбирать правильных президентов, копаются в …

Киевский суд арестовал корабль Януковича

Печерский суд Киева наложил арест на корабль и другое имущество бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщают «Украинские новости». Согласно решению …

Российско-белорусские отношения должны быть полностью переформатированы

На протяжении последних месяцев официальные представители России и Белоруссии регулярно уверяли аудиторию в том, что все проблемы в двусторонней торговле (а отношения …

Чикаго: Рядовые американского Майдана

У каждого майдана должен быть свой таран – свои «камикадзе». На эту роль лучше всего подходят жадные, агрессивные и обиженные люди – как, скажем, рагульё с Западной …