shadow

Идеальное место для зимних каникул – Австрия


shadow

Всем известно, что Австрия является одной из самых лучших стран, где можно покататься на сноуборде или лыжах. Для этих целей здесь отлично развита вся необходимая инфраструктура, которая позволит сделать ваш отдых действительно незабываемым и комфортным.

Оправляясь в Австрию покататься на лыжах, рекомендуем обязательно заехать в Вену и немного познакомиться с этим величественным городом. К слову, увидеть работы Густава Климта в Вене можно, побывав в Бельведере.

Что касается катания на лыжах, то все склоны оснащены бугельными и кресельными подъемниками. Здесь есть как сложные трассы, так и простые – для новичков. В том случае, если вы раньше никогда не спускались со склонов, то рекомендуем позаниматься с тренером, который научит вас основным приемам. Нет-нет, самоучкой быть хорошо, но тренер поможет вам быстрее освоиться и научиться избегать возможных травм вследствие падений.

Самый популярный австрийский горнолыжный курорт находится недалеко от города Инсбрука. Он также известен тем, что два раза принимал Олимпиаду.  Здесь же можно осмотреть множество достопримечательностей.

2g_1

Если вы планируете весьма солидный бюджет на свой отдых, то вы можете остановиться в отелях, предлагающих абсолютно все условия для максимально комфортабельного отдыха – баню, СПА, бассейн, бары, дискотеки и тренажерный зал. Если же вы направляетесь в Австрию только покататься на лыжах или сноуборде, то рекомендуем арендовать домик – «шале». Так, вам не придется переплачивать за услуги, в которых вы не нуждаетесь, и в то же время, у вас будут все необходимые условия для отдыха и вечеринок с друзьями.

Заметим, что на всех склонах можно увидеть кафешки и небольшие, но уютные ресторанчики, где можно очень вкусно пообедать или посидеть за чашечкой кофе. Глинтвейн является здесь самым дешевым напитком, и поэтому можно не переживать за простуду. Средний чек будет стоить столько же, сколько в любом городском отеле или ресторане.

В том случае, если вы не располагаете своим снаряжением, то на всех лыжных курортах Австрии его можно взять на прокат. Что касается стоимости проката, то она везде практически одинакова.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: