shadow

Украинская подруга Дональда Трампа: что связывает президента США с Незалежной

Александра Николаенко как "агент влияния Киева"


shadow

Две недели, в течение которых завершится комплектование президентской команды Дональда Трампа, – а в ней будет насчитываться приблизительно четыре тысячи человек – вне всякого сомнения, пройдут в беспрерывных прогнозах и гаданиях. Кто из отобранных кандидатур – «наш», а кто твердо намерен с первого же дня ставить России палки в колеса?

Попробуем рассказать о некоторых «столпах» референтной группы избранного 46-го президента США. В частности, о его давнем близком друге-миллиардере, который после каждого из пережитых Трампом шести банкротств оставался с ним рядом, раз за разом помогая «выплыть на поверхность».

В 2008-м в США сыграли «свадьбу года»: 72-летний Фил Джи Раффин (чье состояние по версии журнала Forbes оценивается в $2,1 млрд) взял в жены 26-летнюю одесситку Александру Николаенко. Познакомил «Мисс Украина-2001» со своим лучшим другом-вдовцом некий Трамп, тогда еще самый заурядный строительный магнат.

Спустя 8 лет украинская модель стала объектом жгучего интереса многочисленных репортеров. Считается, будто именно она посоветовала Дональду Трампу весьма удачно вложить часть денег в Россию. И уж точно по ее рекомендации Трамп инкогнито прилетал в Киев во времена президентства Виктора Ющенко.

В модельном бизнесе с 15 лет, а в 16 завоевала свой первый титул «Мисс Одесса». В 18 лет Александра Николаенко стала «Мисс Украина 2001», «Мисс Украина-Юг 2001» и «Мисс американская мечта 2001». В том же году вошла в десятку красавиц «Мисс Вселенная 2001», конкурса, который организовал в Эквадоре Дональд Трамп; спустя год стала «Мисс Туризм Интернэшнл 2002». Переехав в Киев для работы на самом крупном телеканале Украины «Интер», Александра снялась в новогодних мюзиклах «Золушка» и «Снежная королева», а также в фильме «Я тебя люблю». Была ведущей «Погоды» и проекта «Шанс. Model.Ua» на телеканале «Интер».

Переезд и замужество в США дались Александре очень и очень нелегко. С Филом Раффином (годящимся ей в дедушки) молодая женщина провела бесконечное количество разговоров, с подробным выяснением прошлого друг друга. Лишь узнав друг о друге «абсолютно все», необычная парочка решила идти под венец.

На свадьбе Александры и Филиппа свидетель со стороны жениха Дональд Трамп «выложил» главную причину, по которой решил повторно свести брачующихся после полученного Раффином от Саши первого отказа. Как оказалось, Филипп давно просил друга подыскать ему девушку, «у которой глаза были бы так широко расставлены, как у мультяшных героинь».

Торжество проходило в заведении, принадлежащем Трампу. Он же составлял меню, настояв на преобладании на столах морепродуктов и русской водки.

Для двух сотен гостей пели Селин Дион и Джастин Тимберлейк, с которыми долго фотографировались родственники невесты. Их, кстати, доставил из Киева личный Boeing Раффина – с двумя спальнями, гостиной со светлой кожаной мебелью, огромным белым ковром. Мать невесты Ольгу Антоновну особенно поразили золотые ручки в душевой кабине.

К слову, в ноябре 2016-го Ольга Антоновна вместе с дочерью Оксаной опять летали в Америку — поздравить Трампа с победой и проведать Сашу с двумя детьми – 6-летним сыном Ричардом и дочкой Маленой Кэй. Девочке 19 января – за день до инаугурации Дональда Трампа – исполнится 5 лет.

Бизнес-интересы Раффина, который так и не смог доучиться в провинциальном колледже штата Канзас, – нефть, недвижимость, сети быстрого питания, отельный бизнес, собачьи бега и казино. Со временем миллиардер передал супруге принадлежащий ему отель в Лас-Вегасе «Остров сокровищ», о чем ни разу не пожалел. Александра оказалась на удивление цепким топ-менеджером, сражающимся буквально за каждый доллар.

Для Раффина это второй брак; от первого у него дочь Мишель и сыновья Крис и Фил. Все достаточно взрослые и благорасположены к экс-одесситке. С Мишель, которая увлекается конным спортом и имеет двух лошадей, Александра Николаенко регулярно занимается верховой ездой.

После сенсационной победы Дональда Трампа украинские СМИ засыпали Оксану Николаенко и Алексея Дивеева-Церковного (близкого друга Александры, работавшего с ней на «Интере», в частности, в программе «Погода») мольбами об интервью.

Всем было вежливо отказано. По вполне понятным причинам.

Тем не менее несколько телеканалов рискнули поведать соотечественникам душещипательную историю о том, как Александра чуть ли не пинками заставила сидевшего рядом с ней в ресторане Дональда Трампа обратить внимание на вошедшую фотомодель по имени Меланья Кнаусс. Когда же будущий лидер самой могущественной мировой державы в очередной раз засомневался в данном Меланье обещании жениться, — за советом Трамп якобы обратился к давно ставшей для него «своей» Александре Николаенко. Ответ, конечно же, был предсказуем; ну не могла же Саша перед свадьбой «сдать» лучшую подругу, заявив, что Дональд «делает что-то не совсем так»!

Судя по резкому посту Оксаны Николаенко в Facebook, этот и другие сюжеты – из жанра «записки сумасшедшего».

«Друзья! Американское общество совершило прорыв против подачи лживой, навязываемой информации СМИ. Уверенная победа Мистера Трампа тому подтверждение! Приведу пару примеров с нашего «огорода», когда автор не пытается проверить информацию, а иногда даже совсем не понимает, о чем пишет. Скажу сразу, что ни я, ни моя сестра, ни моя мама не давали никаких комментариев и подобных интервью. Ради справедливости стоит отметить, что из написанного правдой является где-то 3 %! Увы и ах!», — написала Оксана.

На всякий случай напомню: Дональд Трамп и Меланья Кнаусс впервые встретились в 1998 году на вечеринке в клубе Kit Kat. Моложавый ловелас первым подошел к незнакомке и попросил дать номер телефона. Меланья, успевшая заметить, что рядом с Трампом сидит некая его очаровательная подруга, сочла поведение мужчины наглостью и отказала в простой просьбе. Позже, узнав  Дональда поближе, девушка сменила гнев на милость и без видимых колебаний согласилась выйти за него. Ее свадебное платье от Christian Dior весило 28 килограммов и стоило 100 тысяч долларов.

Информацию об Украине Дональд Трамп получал не только из уст неоднократно прилетавшего в постсоветскую республику лучшего друга и его жены Александры.

Выяснилось, что дети 46-го президента Соединенных Штатов не один год поддерживают тесные отношения с ровесниками из одного из западных регионов Украины. По версии киевских телеканалов, это могло быть Закарпатье.

На самом деле Эрик и Иванка Трамп гостили в Черновицкой области в семье предпринимателя из Вижницкого района, заместителя председателя правления авиационно-спортивно-технического клуба «Крылья Буковины» Владимира Захарчука.

— Мой сын познакомился с ними после своего обучения в Англии, — вспоминает г-н Захарчук. — Поэтому приехали, ходили на охоту, смаковали брынзу, банош, гуцульский мед — и они же разбираются в нем! Знали, как проверять, мед настоящий: вытаскивали из него ложку и смотрели, чтобы струйка стекала непрерывно. Очень им понравился наш капустняк. А вот холодца они не поняли, мы им больше его и не предлагали. Ели преимущественно фасули (местное название фасолевых блюд — авт.). Где-то в архивах даже храню фото Иванки Трамп, которая в «Лекече» колет дрова. Так что, можно сказать, и она «поработала на Украину», — говорит Владимир Захарчук.

Относительно же недавнего посещения Трампом-старшим Киева – здесь также существует не одна версия. Считается, будто именитый девелопер, рассмотрев кучу предложений от весьма известных киевских строительных магнатов, взял тайм-аут на раздумья.

Так ли это и какое решение примут все-таки распорядители его огромной империи, — внять аргументам лоббистов Украины или полностью проигнорировать оные, — узнаем в начавшемся 2017-м году.

Источник

Фото dpchas.com.ua

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Попробуем рассказать о некоторых «столпах» референтной группы избранного 46-го президента США.

    Простите, какого президента?

    0
  2. Семён    

    А какой он по счету? И не все ли равно?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: