shadow

Как западные СМИ изображают жизнь в России


shadow

Вот мы любим посмеяться над украинскими СМИ, весьма своеобразно изображающими Россию и русских, — ну так вот вам цивилизованная британская «Daily Mail» опубликовала фоторепортаж «Россия, забытая Путиным».

Если бы фотографии были черно-белыми, то они походили бы, как родные братья, на фотографии, сделанные каким-нибудь обер-лейтенантом в 1942 году и опубликованные в геббельсовской прессе под заголовком «Как живут русские дикари, от которых Германия защищает цивилизованную Европу». Наслаждайтесь :-)

Ну прямо-таки кадры из фильма маститого отечественного режиссера, снятого специально под западный кинофестиваль :-) Да и имена фотографов русские — наши знают, какие фотографии России можно продать на Запад — и это не фотографии строительства Крымского моста :-)

Под статьей идут комментарии. Часть комментаторов вполне ожидаемо пишет, что такие высокохудожественные фотографии при желании можно наснимать в любой стране, хоть в той же Великобритании (ну это, понятно, пишут русские хакеры :-). А вот комментарий другого рода:

«Если Путин будет тратить меньше средств на ракеты и танки, а больше на дороги, медицинское обслуживание и людей, то это было бы хорошим началом».

Ну действительно: зачем русским дикарям ракеты и танки, если у них нет ни дорог (танки грязи не боятся :-), ни образования (русские хакеры и читать-то толком не умеют :-), а люди живут в разваленных избах и только пьют (в перерывах между кибератаками)? :-)

Ракеты и танки нужны цивилизованным странам, таким как Великобритания и США. А таким диким, необразованным и спившимся, как Россия, Ливия, Сирия, Ирак, Вьетнам, Югославия, Индия, Китай… ракеты и танки не нужны. Вот тратила Ливия средства на образование, медицину, сады в пустыне, людей, а не на ракеты и танки — и каким хорошим началом это стало…

Если не тратить средства на ракеты и танки, то средства заберут те, у кого ракеты и танки есть.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Если не тратить средства на ракеты и танки, то средства заберут те, у кого ракеты и танки есть. Согласен!!!

    Рейтинг: 1
  2. Сергей    

    Ну и к чему эта статья? Так и живут сейчас в России почти везде. Отъедьте от Москвы километров на 100 вы и не такое увидите. Полно ещё деревень где даже электричества нет, вообще нет.

    Рейтинг: 0
    1. Slawan    

      В любой деревне есть такие дома, есть такие семи… странно что детей не сфоткали как те в какой ни будь луже барахтаются… Россия не москва, хотя при желании и в москве найти можно похожие квартиры и дома.

      Рейтинг: 0
      1. Сергей    

        Лично у нас нет такого, и еще, Путин наверно виноват, что кто-то живет как свинья, уверен таких можно и в британии найти.

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: