shadow

Газета и соцсети сделали из Обамы стамбульского террориста

Твит сопровождает заголовок «Наиболее четкая фотография убийцы»


shadow

Накануне, 4 января, на сайте и в Twitter турецкой газеты Yeni Akit был опубликован коллаж из двух изображений. С правой стороны был изображен снимок напавшего на ночной клуб в Стамбуле, в котором его лицо было заменено на лицо американского лидера Барака Обамы. А слева была размещена обычная фотография президента США.

Сообщается, что коллаж очень быстро распространился в социальных сетях.

Твит сопровождает заголовок: «Наиболее четкая фотография убийцы». Сама заметка состоит лишь из одного абзаца, в котором сказано, что в соцсетях обсуждается вопрос о том, что за террористической атакой в клубе Reina стоят США.

Коллаж с Обамой очень быстро распространился в интернете. На Twitter-страничку Yeni Akit свыше ста тысяч подписчиков, а сайт газеты является одним из наиболее посещаемых турецких порталов.

Напомним, что в ночь на 1 января в Стамбуле было совершено нападение на популярное заведение. В результате стрельбы погибли 39 человек, включая россиянку, 69 человек получили ранения.

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». Подозреваемый в данный момент не был задержан.

По материалам Лента

Фото Yeni Akit Gazetesi

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: