Футбол. Атлетик — Барселона. Трансляция 5 января 2017. Кубок Испании 2016-2017. 1:8 финала

5 января 2017 года. 23:15. Кубок Испании 2016-2017. 1:8 финала Атлетик — Барселона   Трансляция начнется в 23:15 (Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)     …

Белый дом и Псаки: нужна ли Спайсеру прививка от глупости?

Дональд Трамп выдвинул Шона Спайсера на пост пресс-секретаря своей администрации. С ним вчера встретились официальный представитель Белого дома Джош Эрнест и директор по …

Украинская подруга Дональда Трампа: что связывает президента США с Незалежной

Две недели, в течение которых завершится комплектование президентской команды Дональда Трампа, – а в ней будет насчитываться приблизительно четыре тысячи человек – вне …

Politico назвала людей, которые «испортят» европейцам жизнь в 2017 году

Издание Politico назвало «грязную дюжину» персонажей, которые могут «испортить жизнь» европейцам в 2017 году. По словам автора статьи Тунку Варадараяна, из-за этого …

На Украине видели доллар, который стоит меньше 20 гривен

Вот уже три года никто не видел украинскую валюту в том состоянии, в котором она была до революции гидности. Все уже отчаялись увидеть доллар по восемь гривен, да, хотя, …

Эксперт: взносы на капремонт имеют политический подтекст

Основная масса жилых домов в нашей стране построена еще в советское время. Капремонт им не просто необходим, а чрезвычайно необходим. Новый 2017 год начался с того, что к …

Как западные СМИ изображают жизнь в России

Вот мы любим посмеяться над украинскими СМИ, весьма своеобразно изображающими Россию и русских, — ну так вот вам цивилизованная британская «Daily Mail» опубликовала …

25 плюсов СССР

Давайте проведём мысленный эксперимент. Представьте, что на дворе у нас 1978 год. Вы приходите вечером с работы, садитесь за компьютер, открываете наш сайт и читаете там …

США попали в тупик с «российскими хакерами»

Вашингтон сам себя загнал в тупик, говоря о том, что Россия устроила хакерские атаки Главная тема, из-за которой в США подняли панику в связи с российской угрозой, оказалась …