shadow

Ле Пен: воссоединение Крыма с Россией было законным

Кандидат в президенты Франции не видит оснований, чтобы поставить под сомнение референдум


shadow

Сегодня, 3 января, в интервью телеканалу BFMTV  кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен сообщила, что считает законным воссоединение Крымского полуострова с Россией.

Ле Пен отметила, что не считает, что произошла нелегальная аннексия. Жители Крыма во время референдума выразили желание присоединиться к России. По данной причине нет оснований, чтобы поставить под сомнение данный референдум.

Марин Ле Пен подчеркнула необходимость налаживания «стратегических отношений» между Францией и Россией в рамках борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России).

Напомним, что ранее Украина, Евросоюз и США не один раз предъявляли обвинения России во вмешательстве в ситуацию на украинской территории. Российские власти отрицают обвинения и называют их неприемлемыми. Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и не имеет отношения к событиям, происходящим на востоке страны, и заинтересована в том, чтобы  Киев преодолел политический и экономический кризис.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: