shadow

Будущее Украины в одной фотографии


shadow

XXI век. Высокие технологии, разработки, изобретения, запуски, строительства, коммуникации, инвестиции, корпорации, консорциумы. Мы живём в эпоху ежедневных невероятных открытий, совершенствующих наше бытие. Умные телефоны, машины, дома. Техника на грани фантастики. Ежедневные достижения, ещё десятилетие назад казавшиеся нам нереальными.

Причём, засыпая сегодня, мы уверены, завтра утром нас обязательно удивят чем-нибудь из серии «очевидное-невероятное уже на пути к вам».

И только единственная страна в мире добровольно скатывается в эпоху первоколеса и, презрев все достижения научно-технического прогресса, в лучших традициях средневековья шествует по улицам с факелами и выкрикивает лозунги во славу подонка и предателя. И внушает своим детям, что только таким способом в этой жизни можно самоутвердиться и чего-то достичь.

И плевать, что со стороны это смотрится, как внезапное вторжение неандертальцев на МКС.

Главное — чувствовать себя при этом победителем. Здравого смысла и адекВАТНОСТИ…

Источник

Фото News-Front

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    У Украины в её нынешнем виде нет будущего. Она рассыпется на несколько регионов, которые либо сразу отойдут в соседние государства, либо будут с марионеточными правительствами — пророссийскими, пропольскими, провенгерскими. Это случится как только нынешние украинские правители «сруководят» то, что ещё осталось от страны и смоются. Ведь в этом деле, как известно, главное — во время смыться.

    1
    1. Семён    

      Эти смоются, так из народа еще наберут. И по новой цирк устроят. Политики и президент все честнее и за народ а жить все хуже.

      0
  2. Andrey Stepanov    

    Ортодоксальных бандеровцев рано или поздно отстреляют, не мы, так поляки. Будем надеяться, что всё же значительная часть украинцев очухается и станут адекватно относится к окружающей действительности. У нас ведь пол-Сибири и пол-Урала выходцы из Украины и никто не подпрыгивает и с факелами не бегает.

    0
    1. Семён    

      Я вообще не понимаю как такая химера выползла, и откуда?

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: