Дневник киевлянки: кто на факельное шествие в честь Бандеры, кто в Москву (ФОТО)

Пока националисты пытаются внушить, что у незалежной только один враг — Московия, на российско-украинской границе очереди из желающих «погулять у родичей», пишет…

Ростислав Ищенко: Украина начинает искать виноватых внутри

Почему Европа, по крайней мере часть Восточной Европы, постепенно начинает снова поворачиваться в сторону России? Скажется ли этот тренд на позиции Украины и, вообще, что…

Для российской экономики наступивший год значит очень многое

Для экономики России 2017 год должен стать началом выхода из рецессии. Не только российские, но и международные институты ждут пусть небольшого, но роста российского ВВП. Более…

Грузия пообещала Маккейну оставаться самым надежным партнером США в регионе

Грузия, принимающая американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэма и Эми Клобушар, пообещала США оставаться «самым надежным партнером в регионе», с таким заявлением…

Украина начинает искать виноватых внутри

Почему Европа, по крайней мере часть Восточной Европы, постепенно начинает снова поворачиваться в сторону России? Скажется ли этот тренд на позиции Украины и, вообще, что…

Нефтегаз-2017: к каким берегам труба выведет

За 11 месяцев 2016 года экспорт газа из России вырос на 30,8%, составив 176,7 млрд. кубов, говорится в мониторинговом отчете Минэкономразвития. Из них экспорт в дальнее зарубежье…

Прощание с американским мировым порядком

Датский политический обозреватель о крахе Pax Americana и идеологическом кризисе в Евросоюзе. Прощание с американским мировым порядком В эти дни мир является свидетелем…

В Индии за 48 часов после объявлении денежной реформы скупили более четырёх тонн золота

В Индии за 48 часов после объявлении денежной реформы было скуплено более четырёх тонн золота. Об этом сообщает The Times of India со ссылкой на доклад Генерального директората по…

СМИ узнали об участии Пола Маккартни в новогодней вечеринке Абрамовича

Российский миллиардер Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на одном из антильских островов, куда пригласил для выступления Пола Маккартни и группу The Killers, среди…