shadow

Дутерте обвинил послов США в шпионаже


shadow

Президент Филиппин Родриго Дутерте после сообщений в СМИ о наличии «плана» по его отстранению от должности главы страны назвал большинство американских послов шпионами, связанными с ЦРУ.

Дутерте также назвал сильной стороной американских послов «разрушать правительства», передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Во вторник издание Manila Times сообщило, что бывший посол США на Филиппинах Филип Голдберг, предположительно, оставил «план» или «рекомендацию государственному департаменту США по поводу отстранения президента Филиппин от занимаемой должности». Посольство США на Филиппинах опровергло эту информацию.

Напомним, в середине декабря Дутерте попросил военных США приготовиться к уходу с Филиппин. Ранее Дутерте называл президента США Барака Обаму «сыном шлюхи», а посла США в стране Филипа Голдберга – «сукиным сыном» и «гомосексуалистом».

Напомним также, 14 декабря президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что лично убивал подозреваемых в совершении преступлений. За эти признания ему может грозить импичмент.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: