shadow

Украинский «1+1» заявил об угрозе рейдерского захвата телеканала

Телеканалу не продлевают лицензию на вещание


shadow

Сегодня, 29 декабря, украинский телеканал «1+1» в своем обращении в украинском президенту Петру Порошенко и премьер-министру страны Владимиру Гройсману заявил о предпринимаемых попытках осуществить рейдерский захват телеканала.

Из обращения руководства телеканала к властям страны стало известно, что Национальный совет по телевидению и радиовещанию отказывается продлевать лицензию «1+1» на вещание, срок действия которой заканчивается 29 декабря 2016 года.

В заявлении, которое было опубликовано на сайте телеканала, говорится, что руководство «1+1» выражает обеспокоенность тем, что Национальный совет, члены которого были назначены лидером страны и Верховной радой, намерено затягивает процесс выполнения своего же собственного решения относительно продления лицензии. На протяжении последних двух недель руководство телеканала из различных источников получает информацию о попытках отменить данное решение и осуществить рейдерский захват «1+1».

Кроме этого руководство телеканала подозревает, что указание затянуть процесс выдачи лицензии поступило Национальному совету по ТВ из администрации Петра Порошенко, где крайне заинтересованы в передаче контроля над телеканалом в другие руки.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: