shadow

Порошенко осведомлен готовностью Авакова швырнуть в него стакан

Президент Украины не рискнет вступать в конфликт с главой МВД страны


shadow

Сегодня, 28 декабря, депутат Верховной рады и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что министр внутренних дел государства Арсен Аваков в любой момент может швырнуть стакан в лидера страны Петра Порошенко.

Парламентарий подчеркнул, что президент страны вряд ли вступит в конфликт с Арсеном Аваковым из-за страха ответных действий. Антон Геращенко уточнил, что этого никогда не случится, так как Петр Порошенко прекрасно осведомлен тем, что Арсен Аваков может метнуть в него стакан. По этой причине глава государства не доведет конфликт до такой стадии.

Антон Геращенко также сообщил, что существенной проблемой является то, что Петр Порошенко постоянно делает все так, как он считает необходимым. Для украинского президента подходит любой руководитель МВД, но только не с фамилией Аваков.

12 декабря текущего года спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил, что руководитель украинского МВД с рядом других высокопоставленных лиц может организовать госпереворот и свергнуть Петра Порошенко. Царев уточнил, что в «партию войны» вошли секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и спикер Верховной рады Андрей Парубий.

При подобном развитии событий минские договоренности будут разорваны, что приведет либо к независимости Донбасса, либо к его воссоединению с Россией. Что касается Украины, то она распадется.

Напомним, что в декабре прошлого года в ходе заседания Национального совета реформ Украины имел место инцидент со стаканом. Тогда перепалка завязалась между Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Политики предъявляли друг к другу обвинения в коррупции и оскорбляли. Во время перепалки Аваков бросил в Саакашвили стакан с водой. Петр Порошенко назвал произошедшее позором.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: