shadow

Политика Украины VS. российские спецслужбы


shadow

Так зачем же украинские спецслужбы задерживают граждан России, зная, что, скорее всего они никакого отношения к силовым органам не имеют? Может быть, дело в паранойе? Или это очередное выполнение поручений какого-то политика Украины, который, в свою очередь, отрабатывает западный грант? Вариантов уйма, однако факт остаётся фактом.

По определению, если на Украине сотрудниками спецслужб задерживается какой-либо иностранец, то об этом должно быть осведомлено посольство. Однако в российском МИДе говорится, что никакой информации украинские органы не предоставляют. Соответственно, о процессе допроса гражданина никто ничего не знает.

Чем это чревато? Да тем, что Киев запросто может сфабриковать любое дело, обвинив невинного в сотрудничестве с российским правительством, шпионаже, и прочем. Доказательств, конечно, никаких предоставлено не будет, но с другой стороны, когда политика Украины вообще ими пользовалась? Главное ведь, чтобы западные покровители одобрили.

Задержание россиян под надуманным предлогом — провокация. Следовало бы поступить с Киевом по аналогии, но нет. Москва более чем адекватно рассуждает, и делать ей больше нечего, как начать необоснованный «отлов» каждого украинца на улицах. Хотелось бы, конечно, верить, что политика Украины когда-нибудь да изменится, но пока ситуация в целом к этому совершенно не располагает.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: