shadow

Тимошенко сравнила украинцев с папуасами

Украинская экономика становится все архаичнее и проще


shadow

Сегодня, 27 декабря, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о том, что украинская экономика становится более архаичной и простой.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что на сегодняшний день украинцы, «как папуасы», торгуют сырьем – подсолнухами, зерном, рапсом, кукурузой, пшеницей, за что получают несчастные 18 миллиардов долларов от торговой деятельности на экспорт. Вместе с этим, Италия, отказавшаяся от торговли сырьем, реализовывает печенье, спагетти, пиццу и другие продукты и получает с одного гектара земли в 10 раз больше прибыли.

Напомним, что 1 декабря 2016 года Юлия Тимошенко заявила, что украинский лидер Петр Порошенко готов уйти с поста главы страны. Лидер «Батькивщины» отметила, что президент Украины пытается как можно больше заработать. Также ему необходимы гарантии на то время, когда он лишится власти.

14 ноября Юлия Тимошенко позвала граждан Украины на проведение бессрочных акций протеста в центре Киева. При этом она назвала президента Украина и Национальный банк опорой коррупции.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марта    

    Именно потому , что под ногами Порошенко и иже с ним уже горит земля и была заварена эта каша с ПРИВАТБАНКом . Ну а деятельность Гонтаревой известна — главная экономка Порошенко .

    1

Добавить комментарий

Войти без регистрации: