Прибалтику выдавливают с рынков ЕС

Прибалтбюро предупреждало: Прибалтика теряет рынкиЕвросоюза — это безусловная «пэрэмога». Объём прибалтийского экспорта в Россию из-за войны санкций сокращается …

Эрдоган заявил о наличии доказательств поддержки ИГ в Сирии коалицией США

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в его распоряжении есть доказательства поддержки террористов, в том числе террористической организации «Исламское …

Пять самых смертоносных образцов советского оружия (The National Interest, США)

Советский Союз прекратил свое существование ровно четверть века тому назад. Значимость этой годовщины сегодня недооценивается. И хотя Советский Союз ушел в небытие, его …

Украину уже не спасет введение военного положения

Запад смотрит на Украину как на чемодан без ручки, который тяжело нести и жалко выбросить. Об этом в эфире «NewsOne» заявил политолог Кирилл Молчанов. По словам эксперта, любая …

«Времени у Киева не так много»: почему Донбасс ожидают серьёзные перемены в 2017 году

Минские соглашения автоматически продлеваются на следующий год. По итогам уходящего года не было выполнено ни одного пункта. В Донбассе не прекращается вооружённое …

Пальмира и Ракка: Россия и США скоординировали свои военные цели в Сирии

Россия и США активизировали военное взаимодействие по вопросу сирийского урегулирования и борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в …

Захарова посоветовала Джонсону поменять вокабуляр по Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала высказывания по Сирии министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. По мнению российского …

Американский комментатор извинился за свои высказывания о крушении Ту-154

Американский комментатор и политический функционер Хуссам Айлуш извинился за некорректные высказывания о катастрофе Ту-154, которые он позволил себе в социальных сетях. …

Бойня в Идлибе: Пусть они сожрут друг друга!

Террористы в Сирии в последнее время крайне напряжены. Оно и неудивительно: сирийцы вовсю теснят их с нажитых позиций. Злость в этом котле ненависти бурлит с такой огромной …