Прибалтику выдавливают с рынков ЕС

Прибалтбюро предупреждало: Прибалтика теряет рынкиЕвросоюза — это безусловная «пэрэмога». Объём прибалтийского экспорта в Россию из-за войны санкций сокращается уже…

Эрдоган заявил о наличии доказательств поддержки ИГ в Сирии коалицией США

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в его распоряжении есть доказательства поддержки террористов, в том числе террористической организации «Исламское…

Пять самых смертоносных образцов советского оружия (The National Interest, США)

Советский Союз прекратил свое существование ровно четверть века тому назад. Значимость этой годовщины сегодня недооценивается. И хотя Советский Союз ушел в небытие, его…

Украину уже не спасет введение военного положения

Запад смотрит на Украину как на чемодан без ручки, который тяжело нести и жалко выбросить. Об этом в эфире «NewsOne» заявил политолог Кирилл Молчанов. По словам эксперта, любая…

«Времени у Киева не так много»: почему Донбасс ожидают серьёзные перемены в 2017 году

Минские соглашения автоматически продлеваются на следующий год. По итогам уходящего года не было выполнено ни одного пункта. В Донбассе не прекращается вооружённое…

Пальмира и Ракка: Россия и США скоординировали свои военные цели в Сирии

Россия и США активизировали военное взаимодействие по вопросу сирийского урегулирования и борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).…

Захарова посоветовала Джонсону поменять вокабуляр по Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала высказывания по Сирии министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. По мнению российского…

Американский комментатор извинился за свои высказывания о крушении Ту-154

Американский комментатор и политический функционер Хуссам Айлуш извинился за некорректные высказывания о катастрофе Ту-154, которые он позволил себе в социальных сетях.…

Бойня в Идлибе: Пусть они сожрут друг друга!

Террористы в Сирии в последнее время крайне напряжены. Оно и неудивительно: сирийцы вовсю теснят их с нажитых позиций. Злость в этом котле ненависти бурлит с такой огромной…