shadow

Джон Керри: Россия увидит свои падающие с неба самолеты

Мария Захарова: Те слова, которые говорились нам за закрытыми дверями...


shadow

Джон Керри: Россия увидит свои падающие с неба самолеты

— Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас…

— Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!
— Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры. …..

Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идет о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идет о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.

Это и немножко больше в двухминутном ролике

Фрагмент сегодняшней (25.12.2016) передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Прямая ссылка на случай, если здесь не проигрывается:

P.S. А теперь пусть мне бухтят про то, как с ходу отметается версия теракта.

Главное, не бросить тень на «партнеров», ага.

«Ошибка пилота», тить-матить…

Надо совсем не иметь совести и чести, чтобы безосновательно винить тех, кто уже не встанет, и не даст в морду.

Ладно, к себе нет уважения. Но ведь памяти погибших даже не стыдятся.

Это ужасно.

 

Источник

Джон Керри: Россия увидит свои падающие с неба самолеты

ООН, 29 сентября 2016 г.. /ТАСС/. Россия может стать «мишенью» для боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Такое мнение высказал во вторник в интервью телеканалу MSNBC госсекретарь США Джон Керри. Он высказался за объединение усилий в борьбе с ИГ, которое в США продолжают называть ИГИЛ.

«Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет», — предложил госсекретарь. «Россия, — утверждал Керри, — станет мишенью. Россия увидит — кто знает — людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов».

Подробнее на ТАСС

29 сентября 2016 г. 

В США предостерегают Москву от дальнейшего проведения операции в Сирии, так как это якобы приведет лишь к большим потерям среди военных и техники ВКС России, в том числе самолетов. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.

По словам Кирби, в случае «не прекращения насилия» Россией в Сирии, Москва будет не только терять свои самолёты и военнослужащих, но также террористические группировки воспользуются ситуацией и могут атаковать города в России.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Не надо быть Штирлицем, чтоб догадаться, что это диверсия.

    Рейтинг: 1
    1. Семён    

      Только и могут что гадить из подтишка…

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: