shadow

Песков прокомментировал версию теракта на борту Ту-154

Официальный представитель Кремля сообщил, что рассматриваются все версии авиакатастрофы


shadow

Сегодня, 26 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что версия о теракте на борту Ту-154, потерпевшем крушение над Черным морем, не находит своего подтверждения. При этом продолжают рассматриваться все версии авиакатастрофы.

Дмитрий Песков ответил на вопрос, нашла ли развитие версия о теракте во время расследования авиакатастрофы Ту-154, и подчеркнул, что в данный момент не получила развития ни одна из версий.

Официальный представитель Кремля отметил, что в данный момент нельзя говорить о какой-то приоритетной версии. Ранее от руководителя правительственной комиссии министра Соколова стало известно, что на сегодняшний день прорабатываются все версии, и утвердительно заявлять о какой-либо из них слишком рано.

Дмитрий Песков подчеркнул, что версия о теракте находится «далеко не в первых рядах».

Напомним, что ранее в СМИ была опубликована видеозапись камер наружного наблюдения одного из пляжей Сочи, который находится недалеко от аэропорта. На видеозаписи в небе четко видна яркая вспышка. Эксперты прокомментировали опубликованное видео и предположили, что самолет мог взорваться в воздухе.

Вместе с этим, от источника в оперативном штабе по ликвидации последствий МЧС стало известно, что вспышка, которая была зафиксирована камерами наружного наблюдения, не имеет никакого отношения  к потерпевшему крушение Ту-154, так как запись была сделана где-то через 30 минут после того, как самолет исчез с экранов радаров.

Отметим, что утром 25 декабря буквально через несколько минут после вылета из Сочи с радаров исчез самолет Минобороны России Ту-154. На борту самолета находилось 92 человек. В данный момент ведутся поисковые работы в акватории Черного моря.

Ранее от источника в силовых структурах стало известно, что версия теракта не рассматривается среди основных версий авиакатастрофы. Данная версия практически исключена.

По материалам Интерфакс

Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: