Путин: вот это бредятина! Откуда они берут?!! Я лежал в кровати и думал…

Путин: вот это бредятина! Откуда они берут?!! Я лежал в кровати и думал… Путин vs Венедиктов Тонкий намек, на толстые обстоятельства. Президент России Владимир Путин на …

Украинцы не увидели позитива ни в одной из реформ, затеянных после Майдана — опрос

Большинство граждан Украины негативно оценивают результаты так называемых реформ, проведенных властью после государственного переворота в 2014 году. Об этом …

14 вещей, которые опасно разогревать в микроволновке

В современном мире многие бытовые вещи упростились благодаря появлению микроволновой печи, но ее использование требует соблюдения минимальных правил безопасности. …

Нефтяной рай вернется через два года

Стоимость нефти марки Brent уже два года колеблется на невысоком уровне. Но на этой неделе опционы на покупку нефтяных фьючерсов с поставкой в декабре 2018 года по $100 за баррель …

Иносми: «Путинизация» мира на марше

По мнению специалиста по геополитике Франсуа Хейсбурга, с падением Алеппо и вмешательством Кремля в американские выборы становится очевидно, что Россия сейчас навязывает …

Трамп рассказал об «очень приятном письме» от Путина

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что получил письмо от российского лидера Владимира Путина, передаёт РИА Новости со ссылкой на заявление штаба Трампа. …

России грозят трибуналом

Генеральная Ассамблея ООН приняла решение создать механизм расследования в отношении ответственных за серьезные преступления в Сирии. Соответствующая резолюция была …

Порошенко и Коломойский раздерибанили 150 ярдов на двоих

Сейчас идёт множество споров и толкований вокруг национализации «Привата». В основном спорят, кто кого нагнул и кинул – Порошенко Коломойского или Коломойский Порошенко. …

СМИ: Юрий Лужков пережил клиническую смерть

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков пережил клиническую смерть, сообщает «Интерфакс». Источник в медицинских кругах Москвы подтвердил агентству эту информацию, добавив, что сейчас …

Трамп пытается угрожать России

Оказалось, что будущий американский президент Дональд Трамп не такой уж и сторонник России, каким его хочет выставить элита Вашингтона. Он может ответить так, что угодит …