shadow

Обама вновь опозорился из-за дочери


shadow

«Люди удивляются. Что сталось с Малией? То ли она в больнице, то ли она прячется? Малия стала источником смущения семейства Обамы. Поэтому не удивительно, что они не хотят ее присутствия».

Издание National Enquirer негодует. Вот уже три месяца Малия Энн Обама не показывается на людях, что совсем не свойственно для дочери президента. Она не редко сопровождала отца на важных мероприятиях, потом отчего-то стала их пропускать. И каждый прогул Малии зачастую оборачивался скандалом, не делающим чести президенту страны.

Мы в России уже привыкли, что Обама неуклонно учит нас, то демократии, то нраву. Кажется, он настолько увлёкся, что пробелы в воспитании Малии стали совсем очевидны, стало быть, на это времени не хватает. Редакция National Enquirer предполагает, что президентская дочь вполне могла стать клиентом реабилитационного заведения. Конечно, задумываешься: не для красного словца ли это все написано? Оказывается, что не совсем…

В июле этого года Малия отказалась от поездки с отцом на съезд демократической партии в пользу путешествия в Чикаго, где она с друзьями посетила фестиваль Lollapalooza. Позже, 10 августа издание Radar Online опубликовало видео, на котором видно, как дочь президента потягивает косяк.

23h_1

Фрагмент из видео

Некий 18-летний Джеррдин Селвин назвался свидетелем и открыто заявил, что также располагает фотографиями, которые могут подтвердить его заявления: «Какие-то молодые люди дали ей косяк, и она не отказалась. Я слышал запах марихуаны, так что с уверенностью могу сказать – это не были просто сигареты». К счастью для Малии, курение марихуаны в Чикаго укладывается в рамки закона. Позднее в сеть просочились кадры откровенного танца Малии с задиранием юбки, всё с того же фестиваля.

На самом деле, интернет оказался полон компрометирующих сведений, и проверенных и не очень, так что я лишь ограничусь поездкой Малии в Чикаго, которую очевидцам удалось заснять в самых экстравагантных ракурсах. Так что теория редакции National Enquirer о пребывании дочери президента в реабилитационном центре вполне аргументированы. В погоне за звездами Обама упустил луну, слишком дорогая цена за его непомерные вмешательства в дела той же Украины, а мог бы в это время и дочке внимание уделить.

Источник

Фото Reuters

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: