shadow

В Кремле заявили о яростной русофобии в «каждом западном утюге»

В мире продолжается информационная война


shadow

Сегодня, 22 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что думающие жители западных стран отрицательно относятся к проявлениям «яростной русофобии».

Официальный представитель Кремля отметил, что в мире полным ходом продолжается информационная война, во время которой значительно увеличиваются объемы некачественной информации. Россия с ними научилась бороться. Так, основным является донесение своей точки зрения при помощи всех достижений прогресса, а также выражение протеста информационным подлогам и уткам. В Кремле всегда объясняют правду и никогда ее не стесняются.

Дмитрий Песков уточнил, что вместе с этим следует уважительно относиться ко всем странам. Когда же всем начинает бросаться в глаза «подобная яростная русофобия, вылезающая из каждого утюга, то все мыслящие люди негативно ее воспринимают».

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что на Западе есть мыслящие люди, которые в состоянии смеяться над самими собой.

В октябре руководитель МИД России Сергей Лавров сообщил об агрессивной русофобии, которая находится в основе американской политики по отношении к Москве. Имеются в виду шаги, реально задевающие национальные интересы России и ставящие под угрозу безопасность страны.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: