Калининградец поставил машину «против шерсти» и оставил записку…

В Калининграде автомобилист припарковал свой «Рено» на улице Дзержинского «против шерсти» и оставил записку для недовольных водителей. Стоянку водитель устроил …

Захарова заткнула американского журналиста-русофоба

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова жестко прокомментировала высказывания американского журналиста Герша Кунтцмана.  На страницах издания New York Daily …

18 страховых компаний поймали на сговоре при продаже ОСАГО

Челябинский арбитражный суд наложил штрафы на компании-страховщики, которые сговорились не продавать гражданам ОСАГО во всем регионе, без «нагрузки» — полисов …

Операция «Утилизация»: Дебальцево возвращает ВСУ в кошмар Изварино и Иловайска

Всю последнюю неделю в средствах массовой информации отмечается всплеск военной активности в зоне соприкосновения на территории Донбасса. Украинская армия …

«Аж с дивана встал!»: гимн СССР на хоккее в Словении привел в восторг пользователей Сети

В социальных Сетях активно обсуждается неожиданное решение организаторов матча КХЛ между командами «Слован» и «Локомотив». Дело в том, что перед началом матча для команды …

МИД потребовал от Украины объяснений из-за «веселых картинок» с «Боярышником»

МИД России попросил объяснить появление в социальных сетях украинских послов «веселых картинок» на тему отравления средством «Боярышник» в Иркутске. Сообщение было …

«Обыски у Путина» в госдуме прокомментировали это украинское шоу.

В Государственной думе России прокомментировали решение Печерского суда в Киеве, который постановил предоставить доступ украинским следователям в администрацию …

Обама вновь опозорился из-за дочери

«Люди удивляются. Что сталось с Малией? То ли она в больнице, то ли она прячется? Малия стала источником смущения семейства Обамы. Поэтому не удивительно, что они не хотят ее …

Ле Пен пообещала спровоцировать раскол ЕС

Тучи над Евросоюзом сгущаются. И, не исключено, что уже в следующем году вопрос существования крупнейшего международного объединения встанет ребром не в паре стран, а …