Калининградец поставил машину «против шерсти» и оставил записку…

В Калининграде автомобилист припарковал свой «Рено» на улице Дзержинского «против шерсти» и оставил записку для недовольных водителей. Стоянку водитель устроил…

Захарова заткнула американского журналиста-русофоба

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова жестко прокомментировала высказывания американского журналиста Герша Кунтцмана.  На страницах издания New York Daily News…

18 страховых компаний поймали на сговоре при продаже ОСАГО

Челябинский арбитражный суд наложил штрафы на компании-страховщики, которые сговорились не продавать гражданам ОСАГО во всем регионе, без «нагрузки» — полисов…

Операция «Утилизация»: Дебальцево возвращает ВСУ в кошмар Изварино и Иловайска

Всю последнюю неделю в средствах массовой информации отмечается всплеск военной активности в зоне соприкосновения на территории Донбасса. Украинская армия предпринимает…

«Аж с дивана встал!»: гимн СССР на хоккее в Словении привел в восторг пользователей Сети

В социальных Сетях активно обсуждается неожиданное решение организаторов матча КХЛ между командами «Слован» и «Локомотив». Дело в том, что перед началом матча для команды из…

МИД потребовал от Украины объяснений из-за «веселых картинок» с «Боярышником»

МИД России попросил объяснить появление в социальных сетях украинских послов «веселых картинок» на тему отравления средством «Боярышник» в Иркутске. Сообщение было…

«Обыски у Путина» в госдуме прокомментировали это украинское шоу.

В Государственной думе России прокомментировали решение Печерского суда в Киеве, который постановил предоставить доступ украинским следователям в администрацию…

Обама вновь опозорился из-за дочери

«Люди удивляются. Что сталось с Малией? То ли она в больнице, то ли она прячется? Малия стала источником смущения семейства Обамы. Поэтому не удивительно, что они не хотят ее…

Ле Пен пообещала спровоцировать раскол ЕС

Тучи над Евросоюзом сгущаются. И, не исключено, что уже в следующем году вопрос существования крупнейшего международного объединения встанет ребром не в паре стран, а начнет…