shadow

Где «Кугуары», Порошенко?


shadow

Попытка прорыва «самой сильной армии на континенте» под Дебальцево потерпела неудачу. Киев по традиции занижает потери. Однако солдаты, которых как пушечное мясо отправили на бойню, рассказывают о десятках «трехсотых» и «двухсотых». Сегодня всплыла еще одна любопытная деталь, показывающая реальное отношение «команды реформаторов» к армии.

Волонтер «АТО» обвинил президента и министра обороны Украины в отсутствии спецмашин для эвакуации раненых и подвоза боекомплектов к позициям ВСУ у Дебальцево. «Почему мы вывозим „трехсотых“ официальных на волонтерских машинах?

Почему люди едут на „передок“ на разбитых в хлам „жигулях“, волонтерских „бусиках“ и „газелях“?

Почему „кугуары“ и все остальное, и даже обычные микроавтобусы, которые министерство обороны обязано предоставить бойцам, которые воюют, стоят почему-то в Киеве?» — негодует волонтер.

Пара слов про «самую сильную армию на континенте». Армия, безусловно, самая сильная. Порошенко врать не будет! В ней и отважные танкисты, и лучшие артиллеристы, и самые точные стрелки. НО! Где машины, Петр? Куда деньги уходят? Вопрос, конечно, риторический!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: