В Мире

Где «Кугуары», Порошенко?

Попытка прорыва «самой сильной армии на континенте» под Дебальцево потерпела неудачу. Киев по традиции занижает потери. Однако солдаты, которых как пушечное мясо отправили на бойню, рассказывают о десятках «трехсотых» и «двухсотых». Сегодня всплыла еще одна любопытная деталь, показывающая реальное отношение «команды реформаторов» к армии.

Волонтер «АТО» обвинил президента и министра обороны Украины в отсутствии спецмашин для эвакуации раненых и подвоза боекомплектов к позициям ВСУ у Дебальцево. «Почему мы вывозим „трехсотых“ официальных на волонтерских машинах?

Почему люди едут на „передок“ на разбитых в хлам „жигулях“, волонтерских „бусиках“ и „газелях“?

Почему „кугуары“ и все остальное, и даже обычные микроавтобусы, которые министерство обороны обязано предоставить бойцам, которые воюют, стоят почему-то в Киеве?» — негодует волонтер.

Пара слов про «самую сильную армию на континенте». Армия, безусловно, самая сильная. Порошенко врать не будет! В ней и отважные танкисты, и лучшие артиллеристы, и самые точные стрелки. НО! Где машины, Петр? Куда деньги уходят? Вопрос, конечно, риторический!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...