shadow

В Кремле пообещали адекватные меры в ответ на расширение санкций со стороны США

США продолжают «деструктивную политику»


shadow

Сегодня, 21 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти сожалеют, что США продолжают придерживаться деструктивной линии на расширение санкционных мер.

20 декабря Минфин США включил в список санкций семь граждан России, восемь компаний и танкеры «Сталинград» и «Маршал Жуков».

Дмитрий Песков подчеркнул, что в Москве не могут согласиться с такой политикой, которая наносит существенный вред двусторонним отношениям между странами.

Официальный представитель Кремля отметил, что уже по всем известной практике российской стороной будут приняты адекватные ответные меры.

Дмитрий Песков выразил сожаление и недопонимание подобной деструктивной политики со стороны американских властей.

Напомним, что в 2014 году США и государства Евросоюза приняли санкции в отношении России на фоне сложившейся ситуации на Украине. Основным условием для отмены санкций западные страны назвали выполнение минских договоренностей.

Российские власти считают абсурдом связывать санкционные меры с исполнением подписанных в Минске соглашений, так как Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и субъектом договоренностей по стабилизации ситуации на Украине.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: