Путин объяснил, почему Карлова в Анкаре не охраняли

Президент отметил, что есть общее правило, согласно которому вооруженная охрана посольства работает только на территории самого посольства Президент РФ Владимир Путин…

Ушел из жизни актер Вячеслав Шалевич

Умер старейший актер Вахтанговского театра народный артист РФ Вячеслав Шалевич. Он скончался в среду в больнице после тяжелой болезни. Прощание с артистом состоится в Театре…

Путин предложил парламентариям «махнуть по бокалу шампанского»

Президент России Владимир Путин после общения с представителями обеих палат парламента предложил депутатам и сенаторам «махнуть» по бокалу шампанского. «Я хочу вас…

Мир во власти финансовой матрицы: капитализм исчез

В современном мире привычные формы капитализма почти исчезли. Это произошло незаметно, но теперь мы видим вокруг не капитализм, а самый настоящий финансиализм. В сентябре 1787…

Последнее предупреждение Киеву

Член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев на пленарном заседании Госдумы предложил признать независимость народных…

Где «Кугуары», Порошенко?

Попытка прорыва «самой сильной армии на континенте» под Дебальцево потерпела неудачу. Киев по традиции занижает потери. Однако солдаты, которых как пушечное мясо отправили…

Убийства послов в Анкаре и Бенгази: один стиль?

Итак, Трамп официально стал избранным президентом США. На этот раз голосование коллегии выборщиков никак нельзя назвать формальностью или штамповкой состоявшихся больше…

В МВД нконец дали оценку действиям журналистов «Ревизорро»

Ведущие и съемочная группа программы «Ревизорро» не имеют права проверять заведения общественного питания, говорится в сообщении на сайте МВД России. Как пояснили в…

Нам скрывать нечего! Россия раскрыла свои военные «тайны»

Думаю, что вполне разумно пролить свет на будущее, ближайшее, конечно, России, ее армии. Все дело в том, что наши «приятели» натовские все время жалуются, мол, Москва все делает…

Жизнь Трампа в опасности?

Применение пресститутских СМИ для того, чтобы не допустить выдвижение Трампа кандидатом в президенты от Республиканской партии провалилось. Применение пресститутских СМИ…