Путин объяснил, почему Карлова в Анкаре не охраняли

Президент отметил, что есть общее правило, согласно которому вооруженная охрана посольства работает только на территории самого посольства Президент РФ Владимир Путин …

Ушел из жизни актер Вячеслав Шалевич

Умер старейший актер Вахтанговского театра народный артист РФ Вячеслав Шалевич. Он скончался в среду в больнице после тяжелой болезни. Прощание с артистом состоится в …

Путин предложил парламентариям «махнуть по бокалу шампанского»

Президент России Владимир Путин после общения с представителями обеих палат парламента предложил депутатам и сенаторам «махнуть» по бокалу шампанского. «Я хочу …

Мир во власти финансовой матрицы: капитализм исчез

В современном мире привычные формы капитализма почти исчезли. Это произошло незаметно, но теперь мы видим вокруг не капитализм, а самый настоящий финансиализм. В сентябре …

Последнее предупреждение Киеву

Член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев на пленарном заседании Госдумы предложил признать независимость …

Убийства послов в Анкаре и Бенгази: один стиль?

Итак, Трамп официально стал избранным президентом США. На этот раз голосование коллегии выборщиков никак нельзя назвать формальностью или штамповкой состоявшихся больше …

В МВД нконец дали оценку действиям журналистов «Ревизорро»

Ведущие и съемочная группа программы «Ревизорро» не имеют права проверять заведения общественного питания, говорится в сообщении на сайте МВД России. Как пояснили в …

Нам скрывать нечего! Россия раскрыла свои военные «тайны»

Думаю, что вполне разумно пролить свет на будущее, ближайшее, конечно, России, ее армии. Все дело в том, что наши «приятели» натовские все время жалуются, мол, Москва все …

Жизнь Трампа в опасности?

Применение пресститутских СМИ для того, чтобы не допустить выдвижение Трампа кандидатом в президенты от Республиканской партии провалилось. Применение пресститутских …