shadow

Украинский военный сообщил подробности боя за лес в районе Дебальцево

Украинское командование потребовало выбить ополченцев из леса возле села Луганское


shadow

Сегодня, 20 декабря, военный 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщил, что командование потребовало от бойцов выбить силы ополчения из леса вблизи села Луганское в районе Дебальцево.

Боец с позывным Няма сообщил, что в результате трех часов боя потери ВСУ составили 25 убитых и примерно 35 раненых человек. Из этого наступления смогли выйти только шесть военнослужащих.

Сообщается, что перед бойцами ВСУ была поставлена задача уничтожить в лесу у Луганского блиндажи и опорные пункты сил ополчения. Когда украинские военные подошли на 5-10 метров к ополченцам, началась перестрелка, в результате которое бойцы ВСУ начали отступление. Бойцу Няма повезло, осколок от разорвавшейся рядом мины попал ему в каску.

Напомним, что ранее от одного из лидеров сил ополчения Донбасса и экс-коменданта Горловки Игоря Безлера стало известно, что за двое суток боевых действий в районе Дебальцево потери ВСУ убитыми составили свыше ста человек. Данная информация была получена от военного 54-й бригады.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: