shadow

Поклонская получила служебную двухкомнатную квартиру с видом на МГУ

Жилье депутату Госдумы было предоставлено спустя три месяца после выборов


shadow

Сегодня, 19 декабря, депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила о том, что получила жилье через три месяца после выборов.

Наталья Поклонская отметила, что в День святого Николая она получила ключи от служебной квартиры и уже туда переехала вместе со своей семьей. Депутат отметила, что в квартире очень комфортно и «шикарный вид из окна».

Наталья Поклонская уточнила, что она получила небольшую двухкомнатную квартиру, расположенную на 14 этаже, из окна которой открывается вид на основное здание МГУ.

В служебной квартире депутат будет проживать с мужем и дочкой. Поклонской не пришлось перевозить все вещи из Крыма, так как в служебной квартире есть все, что требуется для жизни.

Наталья Поклонская сообщила, что переехала в квартиру за полночи. Все было очень быстро сделано. Кроме этого, она купила две живые елочки в горшках.

Напомним, что на протяжении трех месяцев бывший крымский прокурор была вынуждена снимать квартиру. Так как ее предшественник вовремя съехал, большую часть времени заняли технические вопросы и оформление документации.

По материалам Лента

Фото Мослента

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: