Проект «Украина» на грани закрытия

Анатолий Вассерман: зарубежная поддержка киевских террористов прекратится в середине 2017 года «Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, …

Посла Карлова застрелил офицер полиции: «Это месть за Алеппо. Мы умираем там, ты умрешь здесь»

Мужчина, совершивший покушение на посла России в Турции Андрея Карлова, был офицером полиции в Анкаре. Об этом Reuters сообщил источник в турецких силовых структурах. Человек …

Записка на лобовом стекле Лексуса рассмешила все отделение полиции!

Эту записку принес в отделение полиции напуганный владелец Лексуса, обнаружив её на лобовом стекле своего автомобиля. В результате работа полиции была парализована до …

Что такое ОСАГО и что делать с этим обмануловом?

Чтобы понять масштаб аферы достаточно зайти на сайт Росгосстраха и почитать раздел о компании. Что нам там говорят? 95 лет успешной работы на рынке страхования? Это …

Свидетели рассказали подробности убийства российского посла в Турции

Турецкий телеканал NTV со ссылкой на свидетелей сообщил, что убийца, который стрелял в посла РФ в Турции Андрея Карлова, произвел несколько контрольных выстрелов уже …

Геополитика: победителя зовут Путин

Сирия, Трамп, Брексит, Запад в процессе распада — для Кремля 2016 год получился сверхуспешным. Теперь на пути российского президента осталась лишь Германия. Расчет Владимира …

Слив Украины: конец «жидобандеровщины» или консервация «вальцманизма»?

То, что случилось с национализацией «Приватбанка» и сразу после него, «порвало» Украину и украинцев. И не только потому, что банкротом был признан крупнейший банк страны …

Этого подонка искал весь Берлин

Берлин — Жестокое нападение на молодую женщину на лестнице в метро привлекло к себе внимание людей во всем мире. В настоящее время подозреваемый задержан, однако …