Россия обогнала Китай. Время-вперёд! 223

Рассказ о том как «Ростсельмаш» внезапно эвакуировал производство ходовой модели трактора из Канады в Россию, как третий гигантский 1000-тонный экскаватор…

Военная промышленность террористов ИГ: исследователи в шоке

Середина декабря 2016 года. Российские саперы осторожно осматривают школу в только-только освобожденном сирийском Алеппо. Одну из тех самых школ, где, по…

В ООН завершили расследование атаки на гумконвой в Сирии

Комиссия ООН завершила расследование нападения на гуманитарный конвой в Сирии в сентябре и передала конфиденциальный доклад с выводами на изучение…

Союзники России. Тёмные пятна на белых перчатках

Евразийское единство обязательно будут пробовать на прочность и дальше. Желающих делать это хватает. Одно дело, однако, когда тебя и твоих друзей испытывает…

Арабские кланы в Германии: «Полиции с нами не справиться»

Показания сотрудника криминальной полиции Германии, сделанные им в Следственном комитете, созданном для расследования событий новогодней ночи в центре…

Сирия в облаках иприта: какие выводы сделает ОЗХО по химатаке в Алеппо

Сирийские власти предоставили международной миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) доказательства применения под Алеппо боевиками так…

Медведев рассказал о продуктах на своем новогоднем столе

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что на его новогоднем столе будут рыба, мясо и овощи российского производства. Об этом он сообщил в эфире…

Украинская трампофобия лихорадочно прогрессирует в трампоманию

Украинским политикам, шокированным избранием Дональда Трампа президентом США, пришлось срочно перекрашиваться, демонстрируя кризис собственных идей. Об…