shadow

Представители Поветкина нашли странности в истории с допингом


shadow

Сегодня по всему миру вновь горячо обсуждают темы допинга и политики. Проба российского боксера Александра Поветкина, взятая у него перед боем с канадцем Бермейном Стивёрном, внезапно дала положительный результат.

Результаты допинг-теста Поветкина стали настоящим шоком для поклонников бокса. Российский спортсмен пообещал в любом случае выйти на ринг, однако его соперником станет не канадец Стивёрн, отказавшийся от поединка, а француз Жоанн Дюопа.

Поветкина в этом году уже обвиняли в употреблении допинга. Ранее был сорван поединок с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. И вот теперь новые обвинения — в крови спортсмена якобы обнаружили вещество остарин, которое было запрещено еще в январе 2008-го.

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса»: «Уже второй получается такая ситуация, когда Саша сдает несколько допинг-проб, и одна из них почему-то оказывается „грязной“ непосредственно перед боем. И все это происходит в одной лаборатории».

Сам Поветкин пока от комментариев отказывается. Ожидается, что свою позиции он изложит на сегодняшней пресс-конференции.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: