shadow

Пойдёт ли Обама на победоносную такую гражданскую войнушку?


shadow

Американцев усердно готовят «к земле». Разные-всякие вбросы идут давно, но вот так прямо и откровенно чтобы — вижу впервые

На официальном сайте одной из радиостанций Нью-Йорка висит предупреждение, которое стоит того, чтобы перевести  хотя бы первые абзацы (извините за неаутентичность, просто без сарказма не получается):

Американцам советуют не дёргаться, а тихо и спокойно  готовиться к долгой и жестокой гражданской войне, которая всенепременно воспоследует после предполагаемого плана Обамы объявить выборы Трампа «нелегитимными» из-за ужасного  «вмешательства России», которая коварно хакнула моск электората, а заодно и всего Белого Дома.

По словам двух независимых отдельных источников в правительстве Соединенных Штатов,  между 30 декабря и 5 января, Барак Обама, якобы, должен проинформировать американскую общественность, что из-за новых доказательств вмешательства России, выборы в ноябре являются нелигитимными и Дональд Трамп не будет приведен к присяге в качестве 45-го Президента,

Обама якобы собирается объявить (успешное) «катастрофическое чрезвычайное положение» из-за этой предполагаемого (да чего уж тут «предполагаемого», 100% установленного) вмешательства России в процесс выборов, а затем заявить о своём желании ещё порулить, ибо понравилось. Реализация сего плана, конечно, будет зависеть от энтузиазма американских военных и правоохранительных органов, ни один из которых (мягко выражаясь) не восторгаются стариной Хусейновичем.

Там ещё много разного-всякого про право Обамы вот так вот взбзднуть, про вовремя принятые на эту тему законы и про то, как всё классно и благостно получается на бумаге, если не думать про овраги.

Но вот в том, что закончится всё это гражданской войной, редакция радио даже не сомневается, и говорит про неё, как про совершившийся, насквозь житейский факт, навроде пикника на обочине.

И это логично.

Обаме ли, Трампу ли всё равно придётся каким-либо образом прекращать кормить халявщиков и снижать уровень благосостояния — потребления всего населения, ибо кормить скоро будет их нечем и незачем, а для этого — выбирать между войной на собственной или на чужой территории, как самым  логичным объяснением «почему так некошерно получилось».

Вопрос только в том «кто будет рулить?» страной в это, несомненно историческое время. Барак Хусейнович, конечно же, хочет войти в историю. Желание понятное и неоригинальное. Но зачем же посуду бить? И опять же — слава Герострата, она такая сладкая? Ради неё действительно стоит развязывать маленькую такую победоносную гражданскую войнушку?

Кстати, кто с кем будет воевать? Условно «чужие», кому Путин таки влез в голову и заложил туда свою русофильскую бомбу и условно «свои», которому не успел? А как они собираются отличать друг друга? Как всё сложно… Как страшно жить…

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: