shadow

«Божественный ветер» Незалежной


shadow

На три вещи в мире можно смотреть бесконечно – горящий огонь, бегущую воду и на то, как работают другие люди.

С первыми двумя не поспорю, это действительно завораживает. А вот насчет третьего уточню – как работают суперспециалисты страны чудес. А поскольку такая пока одна в мире – восхищает работа спецов Незалежной, если конкретно.

Что, интересно, у них подразумевается под словом «работа»?! Если по отношению к властям, так это явно распил бабла.

Во всем мире оборонная промышленность – это двигатель прогресса, так как рано или поздно изобретения и технологии начинают работать на общество. Во всех странах так. У хитрованов по-другому.

На днях они в войска поставили чудо инженерной мысли, новейший миномет «Молот» называется. Перед поставкой поскакали ритуально, с воплями: «Молот, молот, молот! Самый грозный миномет! Молот, молот, молот, всех врагов сейчас убьет»! Потом, захлебываясь от собственной перемоги, объявили, что бьет он лучше сверхточных украинских ракет, запаковали и отправили воякам.

Насчет сверхточных украинских ракет изрядно позабавило. Ракеты оказались боезарядами со старых советских складов, и летать их пришлось учить заново. Сверхточно – это главное, чтоб стрельбища прошли вдали от цивилизации, а то потом вовек не отмоешься. И так об их меткости миру есть что сказать.

Новейшая разработка миномет Молот» оказалась, как всегда, содранной копией советского миномета «Сани».

И как тут не вспомнить известное выражение – не в свои сани не садись! Ибо непосредственно дупой в лужу получится. Собственно, так и получилось!

Еще на этапе испытаний миномет, сука, завыеживался, и убил за раз четверых испытателей. А потому в инструкцию внесено: близко не стоять, после заряда отбегать, ховаться в подручные, вернее, в подножные ямы. Команду сдвоили – «За-а-аря-я-яжай! Отбегай»!

Вояки юмора не поняли. Орали «Позор»! так, что на всей Украине слышно было. Еще до заряжения стало ясно – власть – это самый циничный Бандера всех времен. Стволы проржавели изнутри и снаружи, даже прицел сбит нафиг ржавчиной.

Пристрел оптимизма не добавил. Подарунки отказывались стрелять напрочь. Остальные, после пары выстрелов с отбеганиями с позиций, рвало на части, либо приходилось долго и нудно восстанавливать.

Ах, да! Совсем мелочь – минометики –то по поллимона гривен оказались! А что вы хотели? Раритет не может стоить копейки! На него же только смотреть можно! Бесконечно. И еще бесконечно смотреть на заряжающих самоуничтожающийся миномет.

Если вы думаете, что миномет «Молот» — единственная перемога в создании секретного оружия страны чудес – то вот, нате вам, выкусите! Еще одно есть!

Преподаватель Харьковского политеха пять лет батрачили, как рабы на галерах, и изобрели–таки то, что может насмерть поразить клятых кацапов! Пять лет, Карл! Ушло на это ноу-хау!

И вы таки скажете, что деньги умеет пилить только власть?!

Новый танк изобрели! И работает он на газе, а не на порохе. Интересно, попутно хочу спросить, а газок в России планируете закупать, да? Ну, это так, к слову, попрошу даже внимания не обращать на такую мелочь, а всецело сосредоточиться на идее изобретения!

Новому народному танку Украины теперь чтобы стрелять уметь, надо газом заправиться. Баллон, естественно, для удобства взрывания, ой,в смысле, для заправки, будет снаружи на корпусе размещаться.

«Для обеспечения работы этого миномета достаточно, чтобы обычный боец приехал на обычную заправку и заправил пропан на эту систему», — сказал начальник кафедры военной подготовки ХПИ Константин Коритченко.

Представляете войнушку себе, да? Пару раз стрельнул, газ кончился, баллон открутили, какого-нибудь Миколу снарядили на велике с баллоном искать ближайшую заправку, чтобы баллон опять на пару-тройку выстрелов заправить. Заправил – и ходу, крути педали обратно в часть.

Мама дорогая! Да это же изобретение века! Точно ноу-хау. И как я сразу не догадалась? Это ж наши, родимые, агенты Кремля там работают! Харьков же всегда славился специалистами кафедр политеха.

Ну не могли же они всерьез пять лет думать, а потом изобрести эту машину для убийства собственных войск во славу Украины! Явно, чтобы добить остатки АТОшников, которых некуда утилизировать в мирной жизни будет! Там еще инструкции уточняющие есть! Военные смогут сами регулировать дальность стрельбы – для этого нужно будет лишь покрутить вентиль баллона. Вот зря они это сказали!

Представляете, как сейчас обезумевший вояка будет вентиль рвать на всю катушку? Так газа только на один выстрел и хватать будет. А потом – дозаправка!

Правда, рекламируют преподы свое детище не по-детски:«Он будет не более двухсот килограммов. Дальность стрельбы, которую мы рассматриваем, — это от десятков метров до полутора километра – все зависит от мощности заряда, который мы имеем возможность изменять перед каждым выстрелом, дозированно подавая горюче-газовую смесь», — сказал начальник кафедры химии факультета военной подготовки ХПИ Александр Скакун. В скобках замечу — фамилия какая говорящая!

Только почему-то мне хочется плакать. И даже не знаю отчего – то ли от гордости за спецов, работающих в глубоком тылу и всеми силами приближающих победу, то ли от того, что даже минимальные познания в технике позволяют представить самоподрыв баллона на позициях от детонации, то ли …

Короче, пусть и дальше у недоумков будет создаваться новейшее вооружение. Работающее на сале, например. А еще лучше – на моче!

На местах боевых позиций с ужасом ждут, наверное, новое вооружение для камикадзе. Если понимают, что им впарят на этот раз, после перемоги с минометами.

Поинтересовались бы у своих японских друзей, кого они называли камикадзе, что ли.

Камика́дзе — «ударные отряды специальных атак» или аббревиатурой токко тай — «специальные ударные отряды „Божественный ветер“»

Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны в Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).

Так что – соберитесь с мыслями, добровольцы – смертники, возможно, это будут ваши последние мысли. Лучше уж минометы просите – все меньше погибнет при эксплуатации. А пока – полюбуйтесь на чудо инженерной мысли и обзавидуйтесь, кацапы клятые!

Ни в одной стране мира нет таких годных ученых и нет такого секретного оружия! Для тех, кто не рассмотрел, показываю поближе:

Один мой знакомый, кстати, сам украинец с не знаю какого поколения, как прочтет о какой-нибудь такой новой перемоге — так говорит, мол, страшные люди! Я иногда с ним соглашаюсь.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: