shadow

Дональд Трамп стал человеком года по версии Financial Times

Победа Трампа положила конец двум политическим династиям – Клинтонов и Бушей


shadow

Сегодня, 12 декабря, избранный президент США Дональд Трамп был объявлен человеком года по версии делового издания Financial Times. Сообщается, что республиканец изменил правила политики государства.

Исходя из информации издания, большинство нормально проинформированных американцев – демократов и республиканцев – считали, что победа в президентских выборах Дональда Трампа невозможна.

Дональд Трамп является магнатом в секторе недвижимости и звездой телевизионного реалити-шоу. По этой причине он никогда не будет принят американскими гражданами. Издание напомнило, что буквально за пару дней до выборов наиболее оптимистический прогноз по поводу шансов Трампа стать американским президентом составлял один к трем, а после этого «наступила ночь триумфа Трампа».

Бизнес-издание считает, что серьезную обеспокоенность вызывает то, что у Трампа нет знаний того мира, который находится за границами его бизнес-империи. Тем, чего он не знает, «можно заполнить океан». Бизнесмен не прочитал ни одной книжки, в том числе и Конституцию США. Вместе с этим у него замечательно получается отвлекать внимание общественности.

Помимо этого, издание подчеркивает, что Дональд Трамп «положил конец двум политическим династиям – Клинтонов и Бушей».

Напомним, что 7 декабря Дональд Трамп стал человеком года по версии Time. Издание назвало кандидата от республиканцев «избранным лидером разъединенных штатов Америки». Сообщалось, что в редакции не смогли определиться, имело место ли в его работе больше позитивного или негативного влияния на мир.

8 ноября текущего года состоялись выборы президента США. Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков при условии необходимых для одержания победы 270. Его конкурента Хиллари Клинтон набрала 232. Процесс голосования выборщиков, которые формально изберут лидера страны, запланирован на 19 декабря. Его результаты 6 января 2017 года будут утверждены Конгрессом, а спустя еще две недели состоится инаугурация.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: