shadow

Песков: США отказываются сотрудничать по Сирии

Сотрудничество дало возможность избежать контратак боевиков и потери Пальмиры


shadow

Сегодня, 12 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что США отказываются реально работать с Россией по вопросу Сирии. Вместе с этим, такое взаимодействие дало бы возможность не допустить контратак боевиков и потери Пальмиры.

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Пальмире, и отметил, что российская сторона сожалеет об отсутствии координации действий и настоящего сотрудничества с другими странами, прежде всего с США, которые отказываются взаимодействовать.

Официальный представитель Кремля сообщил, что происходящее еще раз говорит об угрозе, которая исходит от «Исламского государства» (ИГ, деятельность группировки запрещена на российской территории). Российская сторона сожалеет, что до сих пор не получилось нейтрализовать подобные активные наступательные действия.

Напомним, что накануне стало известно, что сирийская армия смогла задержать продвижение боевиков к западу от Пальмиры.

11 декабря террористы ИГ смогли установить контроль над городом Тадмор, на окраине которого находятся руины Пальмиры.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Бронзин    

    Фенита ля комедиа !». Позорное явление для никудышного «стратега» и «практика» Путина и его главы МИДа Лаврова :дальше своего носа не видят. Как высокопарно хвалился Путин на камеры, что дал «указание остановить боевые действия в Алеппо для «гуманитарных» целей «,тем самым помогал бандитам пополнять боезапас и делать перегруппировки .Пастуху и то было ясно,что паузы на руку бандитам и это на грани предательства не только Сирии,но и российского государства.Имея высокотехнологичные средства слежения,не заметить сосредоточения сил вокруг Пальмиры ? О чем это говорит ?Это показывает всю полноту гнилости и никудышности паразитарной эРФии на теле РОССИИ. Если ты пришел помогать,то помогай в организации сирийского общества для отпора внешнему врагу,становлению боеспособных вооруженных сил Сирии,обьявления Отечественной войны сирийского народа и введения всеобщей воинской повинности и мобилизации , перевода всей экономики и общества на военный лад,… .Все связано с тем,что творится в самой паразитарной эРФии на теле РОССИИ .Чиновничье-олигархическая паразитарная эРФия на теле РОССИИ создала на ее территории криминально-бандитскую ЗОНУ,где даже начальник силового ведомства не имеет защиты (нападение на семью начальника ОВД в Самарской области). При шике и блеске верхушки наполеонобонапортистского режима,набирают обороты размывания и разрушения моральных устоев российского общества,обнищание основной массы населения,,что уже создает «благодатную» почву росту преступных одиночек,сообществ и групп. Основное ЗЛО исходит от руководителя паразитарной эРФии на теле РОССИИ,Путина. Именно он отвечает за все ЧУЖДОЕ,что насаждается в России. Россией не занимается, его интересует только,как и горби-иудийного последыша,внешняя политика,бесконечные загранпоездки ,которая тоже,не в пользу нашей страны: НАТО приблизилась непосредственно к границам, возник огромный тлеющий очаг конфликта,который может перерасти в огромный «котел»,с братской Украиной,»потеряли» стабильные и лояльные к нам Ирак и Ливию, втянулись в войну на Ближнем Востоке с огромным арабским миром и тем самым российский народ превращается в «пушечное мясо»,переданы части территорий на Дальнем Востоке Китаю, идет «заигрывания» с Японией(спрашивается-ЗАЧЕМ?),..У себя,внутри паразитарной эРФии на теле РОССИИ,. не уничтожены с 1995 года, до сих пор, басмаческие банды на Северном Кавказе. Внутренний же рынок России не развивается,деградируется,в результате чего разрушаются и исчезают огромные секторы тяжелой промышленности.Страна превращается в сырьевой придаток,марионетку ,иностранного капитала.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: