shadow

Число погибших от скорби по умершему министру штата в Индии достигло 470


shadow
Местные политики пообещали оказать помощь семьям погибших и пострадавшим от горя утраты.

Всеиндийская федерация дравидского прогресса имени Аннадураи, являющаяся политической партией, объявила о том, что по всему штату Тамилнад скончались, не пережив горечь потери министра Джаярам Джаялалиты, уже 470 человек. Подробности и обстоятельства смерти не приводятся, однако ранее стало известно о случаях членовредительства.

Напомним, министр штата Тамиланд Джаярам Джаялалита скончалась в больнице 5 декабря после продолжительной болезни.

Джаярам Джаялалита начинала свою профессиональную деятельность как актриса. Она приобрела огромную популярность, снявшись более чем в сотне фильмов. Позже в ходе своей политической карьеры, которая отметилась рядом коррупционных скандалов, она тем не менее трижды одерживала верх на выборах главного министра штата Тамилнад.

 Источник

В Индии 280 человек умерли от скорби по министру штата Тамилнад

Почти три сотни человек не смогли пережить кончину государственного деятеля Джаярамы Джаялалиты, которая умерла 5 декабря.

Как сообщает агентство ANI, 280 человек погибли в результате шока и скорби, которые они испытали, узнав о смерти министра штата Тамилнад. Детали и обстоятельства, которые привели к гибели большого числа людей, не приводятся. Правящая партия в связи с этим объявила о выплате компенсаций семьям погибших.

Также власти выплатят 50 тысяч рупий партийному функционеру, который пытался совершить попытку самосожжения, узнав о смерти Джаярамы Джаялалиты. Такую же сумму получит мужчина, отрезавший себе палец из-за смерти министра.

Фото: ©REUTERS
Плачущие возле больницы в Ченнаи, где скончалась Джаярама Джаялалита

Джаялалита скончалась в больнице 5 декабря после того, как 75 дней провела в клинике, куда её доставили 22 сентября с лихорадкой и обезвоживанием. 4 декабря у неё произошла остановка сердца, а на следующий день министр скончалась.

Джаярама Джаялалита начинала свою профессиональную деятельность как актриса. Она приобрела огромную популярность, снявшись более чем в сотне фильмов. Позже в ходе своей политической карьеры, которая отметилась рядом коррупционных скандалов, она тем не менее трижды одерживала верх на выборах главного министра штата Тамилнад.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: