В МИД назвали неприемлемыми предложения США по выводу боевиков из Алеппо

Россия и США пока не достигли договоренности в вопросе выхода боевиков из сирийского Алеппо, заявил РИА Новости замглавы российского МИД Сергей Рябков. Ранее агентство …

Boston Dynamics продемонстрировала новую версию робота Atlas

Современная робототехника развивается семимильными шагами. Глядя на разработки одной лишь компании Boston Dynamics, волей-неволей начинаешь верить в то, что недалёк тот день, …

«Самая денежная профессия в Австралии — сантехник»

Там нужно совсем немного одежды, а художникам не хватает красок, чтобы описать великолепие природы: Австралия была бы раем, если бы не слишком дорогое жилье и проблемы с …

Уфолог из США обнаружил базу инопланетян на Фобосе

Американский уфолог Скотт Уоринг заявил о том, что ему якобы удалось обнаружить на Фобосе «базу инопланетян». Ученый задействовал различные программы для изучения …

Политолог предположил, что коалиция дала шанс боевикам ИГ уйти из Мосула

Переброска сил террористической организации «Исламское государство» из иракского Мосула в направлении сирийских городов Дейр эз-Зор и Ракка может …

Самое известное холокостное фото конечно же оказалось подделкой

Это фото находится в Национальном Архиве США в разделе «Фотографии Второй мировой войны» (под номером 178 в этом списке) с подписью «Рабский труд в концентрационном …

Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах

Различные высокопоставленные представители Ватикана намекнули, что Римско-Католическая церковь готовится раскрыть для общественности информацию о пришельцах и НЛО, в …

Прибалтика пожинает плоды своих трудов: латвийский бизнес развернулся в сторону давних друзей.

Последние новости – 11 декабря. Прибалтика пожинает плоды своих трудов: латвийский бизнес развернулся в сторону давних друзей. Созданная недавно Рижская …

Соловьёв рассказал, где искать Порошенко, когда тот побежит с Украины

Недавно в СМИ появилась информация о готовности президента Украины Петра Порошенко отказаться от президентских амбиций и покинуть в будущем году свою должность. До этого …