shadow

ЦРУ признало, что США – банановая республика


shadow

Помнится, когда в США полным ходом шла предвыборная битва, многие боялись, что Россия попытается вмешаться в голосование. Тогда Путин остудил всех довольно метким высказыванием. Выходило: если Америка – это великая держава, то ей боятся нечего. Ну, а иначе – это «банановая республика». Что ж, ЦРУ свой выбор сделало.

ЦРУ пришло к выводу, что Россия вмешивалась в ход президентских выборов (и крайне успешно!) в США для того, чтобы помочь Дональду Трампу занять пост главы государств. Центральное разведывательное управление поделилось этими выводами с американскими сенаторами в ходе встречи за закрытыми дверями, которая состоялась на Капитолийском холме еще на прошлой неделе.

Ничего удивительного для параноидальных црушников. Однако своими обвинениями организация фактически признала, что США – это банановая республика. А Россия, между тем, правит бал. Конечно, такое отношение приятно, если бы только не сопровождалось всякий раз разглагольствованиями о санкциях, как наказании за Всемогущество нашего президента. Зависть это, что ли?

Республиканцы, естественно, обвинение отвергли. Как у Трампа получится сделать «Америку снова великой», если она останется «банановой республикой» в глазах всех? Пора бы уже им там смириться с итогами выборов и принять их.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: