shadow

Дочери депутата, в дорожном конфликте обещавшей «сжечь водителя вместе с авто», угрожают облить лицо кислотой.


shadow

В адрес дочери депутата городской думы Кушвы, 33-летней Марины Камбаратовой, ставшей участницей дорожного конфликта у дома №73 на улице Шейнкмана в Екатеринбурге, продолжают поступать угрозы.

Как рассказала Znak.com сама Камбаратова, накануне ей позвонил неизвестный и пообещал облить ей лицо кислотой. Мужчина представился как «твой господин», сообщил Камбаратовой, что они «достаточно знакомы» и принялся угрожать расправой.

Женщина предложила «господину» деньги в качестве откупа, но тот отказался. «Твои родители нравственные и умственные уроды, раз воспитали такую… Единственное, что можно сделать плюнуть тебе в лицо, ну, или брызнуть кислотой», — передает слова неизвестного Камбаратова. «Один только факт, что ты дышишь со мной одним воздухом, меня расстраивает», — также приводит она его высказывание.

Камбаратова не на шутку встревожена и не понимает, почему из «по сути бытового конфликта, раздули проблему». «Столько агрессии, будто я детей казнила на площади! Я уже все осознала, сделала выводы», — говорит она.

Между тем звонки в адрес Камбаратовой с неизвестных номеров продолжались и сегодня. Но женщина них не отвечает. Судя по телефонному коду 302, вызовы совершают неизвестные из Забайкальского края России.

Сейчас Камбаратова направляется к силовикам, чтобы написать заявление и потребовать проведения проверки.

История рядового дорожного конфликта, где два водителя не сумели мирно договориться об очередности проезда, стала достоянием общественности во вторник, 6 декабря. Ролик, где запечатлена словесная перепалка, опубликовал на YouTube один из участников разборки Денис Кораблев. На записи видно, как Кораблев собирается заехать во двор жилого дома №75 на улице Шейнкмана, но в этот момент ему преграждает путь Камбаратова, напротив выезжающая из двора на своем Mercedes. Уступать и сдавать назад никто из водителей не собирался. Тогда девушка вышла из своего автомобиля и стала требовать от мужчины, чтобы он отъехал. Свою речь Камбаратова изрядно насытила матом, а также сама угрожала Кораблеву, пообещав, что ее «охрана его и его ведро сожжет». Не сумев таким образом убедить Кораблева отъехать, Камбаратова принялась пинать его машину. После этого мужчина сдался и отъехал в сторону.

На сегодняшний день видеозапись дорожного скандала посмотрело больше 200 тысяч пользователей.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: