shadow

Исход террористов и безысходность Запада


shadow

Как уже стало известно из СМИ, Россия готовится к выходу 8 тысяч человек из Алеппо и поэтому боевые действия остановлены. Русским, конечно же, известно, что в рядах беженцев будет много боевиков, и тут, разумеется, будут использованы правильные методы их «оцифровывания».

Мир понял, что Запад проиграл, и не только в Сирии, но и в боях против России. Это, конечно же, сопровождается стервозными заявлениями разного уровня западных чиновников, в том числе из конторы под названием «Гопстоп» (другое название Госдепа) и, даже, Белого дома. Одновременно с этим, буквально вчера, американцы просили(!) Лаврова поверить в то, что США смогут разделить террористов на плохих и хороших. В подобное ещё две недели назад поверить было невозможно, теперь, кажется, миру придется поверить ещё и не в такое.

На самом деле, вопрос с террористами, которых Запад упорно именуют повстанцами, не такой и простой. Вернее не так. Всё дело в том, что со стороны России вопрос с этой нечистью решается проще, — перестрелять как собак, да и дело с концом. Они совершенно точно отработанный материал и для хороших дел не пригодятся. Вопрос в ином — при Трампе эти люди понадобятся?

Если не пригодятся, то как их в таком случае утилизировать? А если пригодятся, то, что с ними делать? Америка сейчас считает деньги, а не сорит ими. Если террористов не кормить, то они начнут кормиться сами. Пойдёт ли на пользу это Америке? Одним из заказчиков большой бучи на Ближнем Востоке является Израиль и уж кто-кто, а Израиль-то точно заинтересован в уменьшении количества боеспособных отбросов милитаристского общества. Впрочем, с другой стороны, пока они есть, мусульманам будет не до евреев.

Вообще говоря, такое положение вещей длится уже довольно долго, но что же изменилось? А произошёл совершенно рядовой эпизод. Международные отношения теперь уже не джунгли, какими они были раньше. Теперь уже нельзя творить то, что можно было делать еще год назад. Собственно говоря, именно это так раздражает Запад. Россия диктует нормы общения между государствами.

Вот здесь нужно чуть подробнее. Вспомните, о чём мы говорили раньше. Военная база в Сирии — это опорная пята для российских ВВС. Теперь уже просто так не полетаешь и, где захочешь, не побомбишь. Вспомните события последних нескольких месяцев, да и последнего года. Нетаньяху побывал в Москве несколько раз, хотя, до событий в Сирии, этого не было. Нет никакого смысла кому-то говорить, что происходит и с самыми крупными странами в мире. То есть, Россия заставила с собой считаться не только Израиль, но и всех больших игроков в мире. Вот это и есть проблема. Именно поэтому Запад будет делать всё, чтобы Россию согнуть, сломать, загнать под лавку. Для этого будут использованы все средства. Всё остальное, это лишь пляски вокруг этой самой темы.

Насколько сильно может быть сопротивление Запада? Вообще говоря, он вряд ли сможет что- то противопоставить России, но те силы, которые им могут быть собраны, конечно же, будет использовать. Здесь, конечно же, будут использованы всевозможные предлоги. Так что, готовьтесь опять слышать про госпитали и страдающее мирное население. Теперь всё пойдёт в ход.

Тут важно понять некие внутренние приводы и пружины. Это непростая история и, главное — тут простые примеры не подойдут. Трамп — это штучный фрукт и мы готовы вам поведать чуть больше. Смотрите выпуск Owergreen Daily который появится под этой статьей позже, в нём мы как раз рассказываем о нём и о том, что нам стало известно из-за пыльных портьер.

— США идут от военных баз к законодательным

— Перевёрнутый Пейдж на глазах американских спецслужб

— Украина в макинтоше, но висит на другом крючке

Фото СontrPost

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: