shadow

Жена Стивена Сигала удивила россиян своей внешностью


shadow

Известный актер и новоиспеченный гражданин России Стивен Сигал стал гостем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». В студии появилась и супруга артиста, чья красота буквально восхитила россиян.

Стивен Сигал стал очередным звездным гостем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Вместе с ним появилась в студии его миниатюрная супруга со сложно произносимым именем Батсухийн Эрдэнэтуяа. Как оказалось, избранница известного актера является монголкой.

Женщина призналась: когда она впервые увидела будущего мужа, то подумала, что он очень красивый, но не более того. Ей никогда бы не пришло в голову, что этот человек станет ее мужем.

Зрителям показали семейные видео, на которых запечатлен актер, его супруга и их семилетний сын Кунзан. Мальчик пошел по стопам отца и тоже занимается восточными единоборствами.

По словам супруги, строгий и на первый взгляд жесткий, властный, закрытый Стивен Сигал дома совершенно другой человек. «Он очень мягкий и нежный внутри. По крайней мере, он никогда не пытался сделать ничего такого, что показывает в фильмах, и никогда не тренировался на мне», – заявила жена актера.

Кстати, сам Стивен Сигал является русским монголом, поэтому нет ничего удивительного в том, что ему сразу полюбились икра, пельмени, шашлык и борщ.

Отметим, что российские зрители пришли в восхищение от супруги Сигала. Множество комментариев в Сети после выхода передачи пестрит комплиментами в адрес миловидной монголки. «Жена Сигала – просто прелесть! такая стройная, миниатюрная, просто куколка!!!!!» – написал один из комментаторов.

Напомним, в начале ноября Стивен Сигал стал гражданином России. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: