shadow

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой


shadow

Авторитетное американское издание Bloomberg выпустило «Гид пессимиста» на 2017 год, в котором редакция пытается предсказать самые тяжелые для мира события. В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза. На следующий год эксперты прогнозируют несколько новых Брэкзитов и переход Украины под контроль РФ. Для гиднюков этот прогноз – как святая вода и облатки для вампиров, ведь для чего тогда Украина три года «воевала с агрессором»?

Но Bloomberg беспощаден к генетически правильным скакунам и предрекает зраду Киева Германией и новое «Ялтинское соглашение».

Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза. В ответ Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того, как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию – пишет издание.

Также на 2017 год Bloomberg предсказывает победу Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции и в последующие месяцы проведение референдума о выходе Франции из Евросоюза. По образу и подобию Брекзита вот вам и Фрекзит. Также агентство предсказывает конец Шенгенской зоны, а значит, обесценивает мечты майдаунов про бесплатные шенгены и кружевные трусы.

В Германии Ангела Меркель проиграет выборы. В Италии лидер популистского движения «Пять звезд» Беппе Грилло придет к власти и запустит идею референдума о повторном введении итальянской лиры. В Соединенном Королевстве Терезу Мэй обгонит и превзойдет кандидат, придерживающийся более жесткой линии по Брэкзиту. В Греции экономический кризис продолжится, но на этот раз никакой финансовой помощи не предвидится, добавляет Bloomberg.

В общем, Европе не будет никакого дела до «украинских партнеров», как впрочем, и США. По мнению экспертов, Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и затем в ООН. Так что Понадусе даже некуда и некому будет жаловаться на «гадкого Путина».

Правда, несмотря на уныние патриотов, связанное со столь печальными перспективами Незалежной, многие эксперты сомневаются в том, что ВВП нужна независимая Украина. Как пишет на своей станице в Фейсбуке адвокат и правозащитница Татьяна Монтян: «Вот даже не представляю, ЧТО Трамп должен отдать Путину, чтобы президент России согласился на это». И у этой версии тоже достаточно много сторонников.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ladya    

    А путин ху-ху не хо-хо? Тем более от Трампа. Размечтались.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: