shadow

Право США на ведение войн? Россия не разрешала!


shadow

Какая страна обладает самой сильной армией? Какая страна тратит больше всего денег на шпионаж и разработки вооружений? Флаг какой страны чаще всего сжигают? Ответ один – США! Мировая экспансия продолжается, захват Ближнего Востока при помощи террористов осуществляется, право США на ведение войн не оспаривается Европой, но они боятся. Кого боятся? Россию.

Министр ВВС США так и заявил в своём выступлении на Форуме национальной обороны: «Россия является угрозой США номер один. У нас есть множество угроз, которыми мы занимаемся, но Россия из-за ядерного аспекта может быть реальной угрозой для США». После этого заявления ещё долго рассказывали сказки об ориентированности политики на Азию, Ближний Восток, но все эти заявления не выдерживают простейшей критики! Стоит взглянуть на карту мира, с отмеченными на ней военными базами Пентагона, чтобы понять, против кого на самом деле направлены их помыслы.

Право США на ведение войн, которое они сами себе присудили и используют, не означает, что их действия останутся безнаказанными. У России самый большой ядерный потенциал в мире и американское правительство правильно делает, что боится нас. Этот страх будет сковывать их действия и не позволит захватывать страны, как было с Ираком и Ливией.

Мне ещё непонятна фраза, которую сказал Председатель объединённого комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд: « Цель России — противостояние НАТО и подрыв его репутации, а также ограничение способности ВС США осуществлять военное присутствие по всему миру». А кто дал вам право осуществлять подобные действия, да ещё и по всему миру? Присуждать себе право США не могли, мировым лидером их не назначали, бразды правления в руки не давали, так какого черта они оккупируют Землю?

Россия стремится к сотрудничеству и мирному урегулированию каждого конфликта, борется с терроризмом, а американцы продолжают свою «Холодную Войну». Ничем хорошим политика Пентагона закончится не может.

Интернет РБК

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: