shadow

Олег Царев назвал имя «украинского фюрера», готового свергнуть Порошенко

Арсений Яценюк готовится к госперевороту на Украине


shadow

Сегодня, 7 декабря, спикер парламента Новороссии, экс-депутат украинской Верховной рады Олег Царев на своей странице в Facebook сообщил, что бывший руководитель украинского правительства Арсений Яценюк планирует стать «украинским фюрером», который свергнет президента государства Петра Порошенко.

Олег Царев отметил, что из Яценюка получится настоящий украинский фюрер, так как наиболее деспотичные руководители всегда получаются из неуверенных и трусоватых людей. Достаточно только взять власть в свои руки, а после этого фюрер «в тускло поблескивающих круглых очках» поведет украинцев к своим новым и великим целям.

Царев отметил, что «группой поддержки» Яценюка являются глава МВД Украины Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов и спикер Верховной рады Андрей Парубий. Вместе с этим, Арсений Яценюк планирует занять место президента страны Петра Порошенко при помощи принуждения к добровольной отставке или его отстранения путем объявления ему импичмента.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: