shadow

В Сирии погиб полковник российской армии. Подробности.


shadow

Российский военный советник полковник Руслан Галицкий скончался от ран, полученных при артобстреле боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов Алеппо, сообщает Минобороны.

В ведомстве рассказали, что военные медики несколько суток боролись за жизнь офицера, однако спасти его не удалось.

В Минобороны отметили, что Галицкий входил в группу советников, которые выполняют задачи в Сирии. Командование представило полковника к высокой государственной награде посмертно.

В понедельник стало известно, что боевики обстреляли российский мобильный госпиталь. В результате погибли два военных медика, еще один врач получил тяжелые ранения. Также пострадали мирные жители, пришедшие на прием.

В Минобороны атаку на госпиталь назвали спланированным убийством, ответственность за которое несет так называемая «умеренная оппозиция» и ее покровители на Западе.

Источник

Появились подробности гибели российского полковника в Сирии

Российский полковник Руслан Галицкий погиб в Сирии. Он получил роковое ранение при обстреле Алеппо боевиками «оппозиции», сообщили в Минобороны РФ.

Военные медики РФ несколько дней боролись за дней боролись за жизнь офицера, получившего тяжелое ранение в западной части Алеппо. К сожалению, спасти его не удалось. У полковника Галицкого осталась жена и трое детей.

Руслан Галицкий в Сирии выполнял задачи в составе группы российских военных советников. В Минобороны РФ отметили, что погибший офицер представлен к высокой государственной награде посмертно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: