shadow

Трамп уволил члена своей команды за распространение слухов о Клинтон

Это связано с педофильским скандалом вокруг пиццерии Comet Ping Pong


shadow

Дональд Трамп уволил сотрудника своей переходной команды Майкла Флинна-младшего за распространение слухов об окружении Хиллари Клинтон в Twitter.

Как пишет New York Times, Флинн-младший — сын советника по национальной безопасности избранного президента США. Накануне он опубликовал в своем Twitter запись, в которой ясно указывается на правдивость слухов о сексуальной эксплуатации детей некоторыми лицами из окружения Клинтон.

Майкл Флинн-младший написал в своем микроблоге: «Пока не доказано, что PizzaGate ложь, это остается новостью».

Запись была сделана после инцидента, когда в пиццерию Comet Ping Pong в Вашингтоне, которую упоминали в качестве «резиденции» сети педофилов, вошел вооруженный мужчина и открыл огонь. Когда его арестовали, он сказал, что хотел провести самостоятельное расследование инцидента.

По мнению Флинна-младшего, в письмах руководителя избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, опубликованных ранее Wikileaks, есть совпадения, указывающие на эти скандальные сведения.

Когда сообщение Флинна вызвало общественный резонанс, избранный вице-президент США Майк Пенс заявил, что тот не работал в переходной команде Трампа.

Позже представитель администрации Трампа Джейсон Миллер уточнил, что Майкл Флинн-младший  больше не принимает участия в работе команды республиканца.

Источник

Фото MK

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: