shadow

Путин рассказал о мечте, о тестах на алкоголь и посоветовал не забывать о личной жизни


shadow

«Личной жизнью все должны заниматься обязательно», — отметил президент на встрече с челябинскими рабочими

 

ЧЕЛЯБИНСК, 5 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообщался в понедельник с рабочими Челябинского трубопрокатного завода. Помимо вопросов о политике и экономике сотрудников предприятия интересовали и частные вопросы. Главе государства пришлось рассказать и о своих устремлениях, и о личной жизни.

Работать больше

Участники встречи поинтересовались у президента, как он находит время на то, чтобы отвлекаться от работы и все успевать.

«Откуда вы знаете, что я все успеваю?» — с улыбкой спросил глава государства. «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — поделился ценным принципом президент. И добавил: «Но все хорошо в меру».

Президент также отметил, что помимо работы и «личной жизнью все должны заниматься обязательно».

Говоря о работе, один из рабочих попросил у Путина совет: как объяснить своей маленькой дочери, кто такой президент России. «Это человек, который работает и живет для того, чтобы ты была счастлива», — предложил ответ глава государства.

Мечты президента

Еще один собеседник Путина рассказал ему о своей мечте — за пять лет построить успешную карьеру на предприятии, и поинтересовался, какие устремления есть у президента.

«Я хочу успешно завершить свою карьеру», — с улыбкой ответил Путин.

Впрочем, глава государства все же не обо всем рассказал рабочим. Так, один из них спросил, что какие новые хобби Путин хотел бы освоить из числа тех, что он еще не пробовал.

«Есть (такое), не скажу какое», — отреагировал российский лидер.

Обмен опытом

Во время посещения Путиным завода ему рассказали, что на предприятии практикуют проверку всех сотрудников на употребление алкоголя. «Меня хотите подвергнуть? — с улыбкой уточнил Путин. — Сегодня еще не успел».

«Пожалуй, в администрации (президента) и в правительстве это надо ввести (такие проверки), — продолжил в шутку глава государства. — Хуже не будет».

Тем не менее, предлагать президенту пройти такой тест рабочие не стали. Зато его спросили, как следят за здоровьем в госструктурах.

Путин напомнил, что сам он не курит, поэтому в его присутствии тоже не курят. «В правительстве только один курильщик, которого никак не могу убедить бросить, — это (вице-премьер) Козак Дмитрий Николаевич. Курит, как паровоз», — отметил глава государства, добавив, что в целом прививать сотрудникам принципы здорового образа жизни, — «это очень здорово».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: