Старшего следователя по особо важным делам СК арестовали за взятку

Против старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК подполковника Александра Сорокина возбуждено дело о получении взятки в особо крупном размере,…

Начальник Генштаба Украины подсчитал потери в случае десятидневной войны с Россией

Начальник Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктор Муженко заявил, что в случае десятидневной войны с Россией Украина может потерять 10-12 тысяч…

Космический гость: что принёс сибирякам новый метеорит

Во вторник жители Хакасии и Красноярского края стали очевидцами яркой вспышки в небе. Как выяснилось, в атмосфере сгорел небольшой метеорит. Однако если…

Страшная месть Захарченко: я себе поклялся, что найду и уничтожу их всех

Спецслужбы ДНР ликвидировали нескольких украинских силовиков, причастных к преступному обстрелу КПП Еленовка. Глава ДНР Александр Захарченко намекнул в…

Die Presse, Австрия. Почему Россия и Китай закупают сейчас золото

Цена падает, но эмиссионные банки продолжают закупки. Вкладчики и инвесторы могут брать с них пример и следовать за гигантами. Сейчас он снова сделал это.…

Трамп отказался от президентского самолета за $4 млрд

Вашингтон, 6 декабря. Победивший на выборах в США Дональд Трамп заявил о намерении отменить заказ на производство новой модели Boeing 747 Air Force One, предназначенной…

Российский спецназ занялся уничтожением главарей боевиков в Алеппо

Начавшаяся в восточном Алеппо войсковая операция была заблаговременно подготовлена. К этому «приложили руки» российские военные советники и бойцы спецназа,…