shadow

Тесты на зажиточность и другие «хвосты»


shadow

1. Западные банки нашли новый способ оценивать платежеспособность потенциальной жертвы. Для этого надо просто посмотреть на историю её телефонных разговоров.

Логика тут простая – если потенциальному заёмщику часто звонят обеспеченные люди, он, вероятно, уважаемый человек, которому можно выделить кредит:

Источник

2. Европейские ценности как они есть. Оказывается, чем богаче страна, тем активнее там экономят зимой на отоплении. Так, например, в зажиточной Великобритании средняя температура зимой в квартирах – всего лишь 15 градусов:

Источник

Можно было бы порадоваться за богатых и экономных британцев… да вот только смерти от холода зимой стали там уже настолько распространённым явлением, что власти вынуждены уже проводить целые кампании для облегчения участи замерзающих:

Источник

Оппозиционер Максим Кац как раз находится с визитом в Британии, мёрзнет и возмущается – сумрачные английские гении не догадываются ни делать двойные стёкла, ни хотя бы конопатить в окнах щели на зиму:

Источник

Кстати, британские врачи рекомендуют держать температуру в жилых помещениях на уровне 18 градусов, не меньше… пусть это многим британцам и не по карману.

3. Турецкий поток тем временем несмотря ни на какие текущие завихрения продолжает уверенно продвигаться к своему прокладыванию. Парламент Турции подавляющим большинством голосов ратифицировал соглашение по Турецкому потоку:

Источник

Не приходится удивляться тому факту, что Нафтогаз отменил тендеры на модернизацию украинской газотранспортной системы. После 2019 года она будет будет уже мало кому нужна:

Источник

Кстати, в Польше уже готовы первые 1600 исков по реституции на Украине:

Источник

Как знать, может быть, скоро выяснится, что часть земли под магистральными газпроводами надо вернуть потомкам польских землевладельцев?

4. Израильтяне вложат в развитие молочного кластера в России 1 млрд долларов. В кластере будут жить 100 тысяч коров суммарной мощностью в 8 млн тонн молока в год:

Источник

Мне кажется, в расчётах израильтян есть ошибка, сложно поверить, что одна корова может давать по 80 тонн молока в год. Может быть, они рассчитывают на какие-то секретные еврейские технологии увеличения надоев?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: